STAГ написал(а):амеры все какие то ранненые
Сос физически смотрится не очень. В ноги пропускал очень легко, как будто за это баллы не даютБАКИР написал(а):я нервничал еще,когда узнал жеребьевку..Осетин написал(а):Рамонов заставил понервничать
я оч. высоко ставил всегда Гомеза,со времен Бесика,гибкий,знает борьбу,оч. опасный..но меня никто особо не поддерживал..
Aslan15 написал(а):Прикольно Шика комменты читать)
не надо осуждать,надо понять)Aslan15 написал(а):Прикольно Шика комменты читать)
Жребий оч. неприятный...Осетин написал(а):С монголом очень тяжело Сосу будет
Понять и простить :-)БАКИР написал(а):не надо осуждать,надо понять)Aslan15 написал(а):Прикольно Шика комменты читать)
БАКИР написал(а):не надо осуждать,надо понять)Aslan15 написал(а):Прикольно Шика комменты читать)
Aslan15 написал(а):Понять и простить :-)БАКИР написал(а):не надо осуждать,надо понять)Aslan15 написал(а):Прикольно Шика комменты читать)
Зато узнаем чемпион ли он)))БАКИР написал(а):Жребий оч. неприятный...Осетин написал(а):С монголом очень тяжело Сосу будет
Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Понять и простить :-)БАКИР написал(а):не надо осуждать,надо понять)Aslan15 написал(а):Прикольно Шика комменты читать)
А уж был тревожный пост))
а у кого хуже?Шикарный написал(а):Пока у Дениса сетка хорошая , вот и нет всяческих постов))