Перезагрузи!Зубайр написал(а):У вас показывает ковер А?Четветьфиналы там,а у меня заставка там стоит.
Перезагрузи!Зубайр написал(а):У вас показывает ковер А?Четветьфиналы там,а у меня заставка там стоит.
Думаю,засудили однозначно.Во первых непонятно за что 2 балла дали Вани?и дальше тоже непонятки.Зубайр написал(а):Засудили Орхана или нет ?
Судья показывал зацеп ногой, когда Татаринов в первом партере тащил.Миширби написал(а):Думаю,засудили однозначно.Во первых непонятно за что 2 балла дали Вани?и дальше тоже непонятки.Зубайр написал(а):Засудили Орхана или нет ?
Видел я это.Но не настолько.Приходилось видеть и похуже варианты,и ничего.Курмач написал(а):Судья показывал зацеп ногой, когда Татаринов в первом партере тащил.Миширби написал(а):Думаю,засудили однозначно.Во первых непонятно за что 2 балла дали Вани?и дальше тоже непонятки.Зубайр написал(а):Засудили Орхана или нет ?
Коммунист зверь.Миширби написал(а):Вот вам (Давудазулу в частности) азиаты!Комкореец красавчик! ?-0 досрочно и красиво!
Yusif,можешь не сомневаться.Однозначно засудили.Пора вам разбираться в че дело?!Yusif написал(а):я должен был на работу идти, и сейчас с работы смотреть нет возможности. Ивана с Орханом схватку не видел :(
Потом пересмотрю. Но если засудили, то это уже тенденция нафиг. У вольников Хаджишку засудили, здесь Орхана...
что происходит?