Знаю,натуральный казах.КалмырзаевЗубайр написал(а):Миширби,ты не знаешь,Халмурзаев за Казахстан не ингуш?
Знаю,натуральный казах.КалмырзаевЗубайр написал(а):Миширби,ты не знаешь,Халмурзаев за Казахстан не ингуш?
Я считаю это поощряет красивую борьбу, что для греко особенно важно. Трехбалльные - это своего рода вадзари, пятибалльные - ипон.Yusif написал(а):это правило двух трехбальных надо дорабатывать.
Счет 10-8, до конца еще 50 секунд, а схватку останавливают и дают победу венгру. Но ведь разница всего 2 очка, вполне реально отыграть!!
Глупое правило
Понял,я латиницией не правильно прочитал .Миширби написал(а):Знаю,натуральный казах.КалмырзаевЗубайр написал(а):Миширби,ты не знаешь,Халмурзаев за Казахстан не ингуш?
Это такYusif написал(а):да, но разве в дзюдо за два вазари победу дают?
Если кто-либо из спортсменов выполняет во время схватки два приёма, оценённые «вадза-ари», то судья присуждает ему победу («вадза-ари-авасэтэ-иппон» — «объединяю вадза-ари и присуждаю иппон»).
в конкурсе сперва указал Орхана :du_ma_et: и зачем я его на турка поменял.Миширби написал(а):Орхан Ахмадов(Азербайджан)-Шарма Гаурав(Индия) 8-0.
Петер Модош(Венгрия)-Томас Роннинген(Норвегия) 2-2Курмач написал(а):Модош по последнему действию выиграл у норвежца Рённингена
Турок вообще ни о чем."Зеленый" ещё совсем.Со временем да.Vasald написал(а):в конкурсе сперва указал Орхана :du_ma_et: и зачем я его на турка поменял.Миширби написал(а):Орхан Ахмадов(Азербайджан)-Шарма Гаурав(Индия) 8-0.