Борьба не тупая ,а великая ,такой ее делают тупые правила и гнилые люди, возомнившие себя вершителями судеб.Зубайр написал(а):Конечно он будет предупреждения получать,если физически не может упереться.Те бодаются,выталкивают из центра.Сами не стараются ни че сделать,просто как петухи напрыгивают и активность имитируют.Тупая борьба.Убрать её надо вообще.Че за борьба блин,какой смысл её,какое прикладное назначение?
за пасив не надо отменять, но то что к пасиву добавляется ещё и предупреждения за захват ноги, к примеру или, как в силучии с Албиевым, предупреждение за то, что он не берёт захват и за это предупреждение тоже могут снять, это надо менять, я считаю.Курмач написал(а):Нужно отменять дисквал за пассив, а то это всё в фарс превращается.
Так её судить тяжелее чем баскетбол.Ни там я не догоняю за что фол дают ни здесь.Как уследить за этими ногами.Этот кореец то на ногу показывает в начале,то на горло.авк написал(а):Борьба не тупая ,а великая ,такой ее делают тупые правила и гнилые люди, возомнившие себя вершителями судеб.Зубайр написал(а):Конечно он будет предупреждения получать,если физически не может упереться.Те бодаются,выталкивают из центра.Сами не стараются ни че сделать,просто как петухи напрыгивают и активность имитируют.Тупая борьба.Убрать её надо вообще.Че за борьба блин,какой смысл её,какое прикладное назначение?
Кореец вел себя не достойно ,но эти толерантные судьи -геи позор современной борьбыЗубайр написал(а):Так её судить тяжелее чем баскетбол.Ни там я не догоняю за что фол дают ни здесь.Как уследить за этими ногами.Этот кореец то на ногу показывает в начале,то на горло.авк написал(а):Борьба не тупая ,а великая ,такой ее делают тупые правила и гнилые люди, возомнившие себя вершителями судеб.Зубайр написал(а):Конечно он будет предупреждения получать,если физически не может упереться.Те бодаются,выталкивают из центра.Сами не стараются ни че сделать,просто как петухи напрыгивают и активность имитируют.Тупая борьба.Убрать её надо вообще.Че за борьба блин,какой смысл её,какое прикладное назначение?
Yusif написал(а):я только что отмотал и Альбиева посмотрел. Ну это вообще не знаю как назвать. Просто подарили победу корейцу, беззастенчиво и нагло, там даже никакого оправдания придумать невозможно... полная херня. тренерский штаб русских должен был просто выйти на ковер и не уходить пока не дадут партер до конца довести.[/quote Распределение медалей как можно большему числу стран продолжается. Суку Мартиннети выгнали но дело его живет.