А мне не жаль.Ничего не сделал на ЧМ ,чтобы выиграть медаль.Очень плохое выступление!Vasald написал(а):Жаль Татаринов не взял бронзу..
А мне не жаль.Ничего не сделал на ЧМ ,чтобы выиграть медаль.Очень плохое выступление!Vasald написал(а):Жаль Татаринов не взял бронзу..
Жалко девчонку. Ведь видно было по ходу схватки, что она выше классом. Пропустила абсолютно неподготовленный и незамысловатый прием от китаянки (та просто подошла, обняла и повалила). Так нелепо...Миширби написал(а):На то она и Воробъева!Слушаться надо тренеров!Курмач написал(а):Мда... Воробьёва, ведя 5:0 проиграла на туше :-(
Я соглашусь. Не заслужил Татаринов медаль сегодня.Миширби написал(а):А мне не жаль.Ничего не сделал на ЧМ ,чтобы выиграть медаль.Очень плохое выступление!Vasald написал(а):Жаль Татаринов не взял бронзу..
и у него это неплохо получается)Курмач написал(а):Американский тренер учит судей считать)
Я не про посадку, а про эпизод чуть ранее, когда северянина он чуть на лопатки не положил.авк написал(а):посчитали через ногу ,хотя на мой взгляд чистая посадка была