Сабей написал(а):У Бекхана похоже одна нога заточена делать эти зацепы ! ! !
Я не оскорблял ..у меня претензии к судьям,они не имеют право такое пропускать(БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Ты оправдываешь его?????????????? Ну ты даешь..слов нет((
нет,но оскорблять не надо.
21-00tabuafsi написал(а):Подскажите, во сколько финалы начинаются плиз!
Бузныг! поехал домой тогда!Aslan15 написал(а):21-00tabuafsi написал(а):Подскажите, во сколько финалы начинаются плиз!
а что это?Davudazul написал(а):а тебе в горбатой горе
Даже покруче чем у Бекхема будет :-): !STAГ написал(а):Волшебная нога :-):Сабей написал(а):У Бекхана похоже одна нога заточена делать эти зацепы ! ! !
:-) :-) :-)Davudazul написал(а):за такие слова тебя могут разорвать Аслан.
Счет знаю. :-): Тот подхват сделал или нет?На сколько баллов.?STAГ написал(а):8-0.... Писать нечего :-)Зубайр написал(а):Братва по-брацки отпишите что сделал Бек в полуфинале.Оттягивал намаз сколько мог,не мог себя заставить оторваться.Но время выходило и впритык с концом времени сделал его,но пропустил эту схватку.
моздоцкий написал(а):а что это?Davudazul написал(а):а тебе в горбатой горе
Просто мимо иранца в финал побежал :-) 8:0Зубайр написал(а):Братва по-брацки отпишите что сделал Бек в полуфинале.Оттягивал намаз сколько мог,не мог себя заставить оторваться.Но время выходило и впритык с концом времени сделал его,но пропустил эту схватку.
Ну как же без него-то?Зубайр написал(а):Счет знаю. :-): Тот подхват сделал или нет?На сколько баллов.?STAГ написал(а):8-0.... Писать нечего :-)Зубайр написал(а):Братва по-брацки отпишите что сделал Бек в полуфинале.Оттягивал намаз сколько мог,не мог себя заставить оторваться.Но время выходило и впритык с концом времени сделал его,но пропустил эту схватку.