Мошна - небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька. :-) Опять грязные намеки ;;-)))FreeWrest2008 написал(а):Ну что осетины тряхнут мошной сегодня?
Волшебная нога :-):Сабей написал(а):У Бекхана похоже одна нога заточена делать эти зацепы ! ! !
Уже в финале!!!!Ислам написал(а):Бекхан ешё не в финале чтоли?
Курмач написал(а):Что мешало Гойгерееву раскрыться раньше? .
Aslan15 написал(а):гайдвро внатуре борщит.Доборится он однажды.Дисквалифицировать его надо.
Ты оправдываешь его?????????????? Ну ты даешь..слов нет((Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):гайдвро внатуре борщит.Доборится он однажды.Дисквалифицировать его надо.
Ни один живот не таскал такого что бы мураду что то "сделать"
Davudazul написал(а):Ни один живот не таскал такого что бы мураду что то "сделать"
БАКИР написал(а):Ты оправдываешь его?????????????? Ну ты даешь..слов нет((Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):гайдвро внатуре борщит.Доборится он однажды.Дисквалифицировать его надо.
Ни один живот не таскал такого что бы мураду что то "сделать"
а тебе в горбатой горемоздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):Ни один живот не таскал такого что бы мураду что то "сделать"
Внатуре, тебе надо в английских фильмах Гая Ричи сниматься :-)
Нет только Фраклин. Я думаю что даже осетины не будут спорить что Алдатов нынче просто не в состоянии выиграть у СаласаAslan15 написал(а):Кубинца выиграет только Франклин или Алдатов)
Я все таки куплю тебе глаза)Где я его оскорбил?Davudazul написал(а):нет,но оскорблять не надо.
8-0.... Писать нечего :-)Зубайр написал(а):Братва по-брацки отпишите что сделал Бек в полуфинале.Оттягивал намаз сколько мог,не мог себя заставить оторваться.Но время выходило и впритык с концом времени сделал его,но пропустил эту схватку.
Ты недооцениваешь Ибрагима :hi_hi_hi:FreeWrest2008 написал(а):Нет только Фраклин. Я думаю что даже осетины не будут спорить что Алдатов нынче просто не в состоянии выиграть у СаласаAslan15 написал(а):Кубинца выиграет только Франклин или Алдатов)