Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
1 баллАЦА написал(а):8-0 Хетаг досрочно. Пока ни балла не проиграл
1 баллАЦА написал(а):8-0 Хетаг досрочно. Пока ни балла не проиграл
Шик,я же говорил,что вы более опытные в этом)Вон уже какая сделка проходит на ура)А мы один раз попытались этого Кумара подкупить,и то не прокатило(Шикарный написал(а):Продажная у вас Тигиев :-)
По ходу Терминатор только купить вариант остаётся ))))))
Это не считается) я со схватки имел в видуАЛАНОВНА написал(а):1 баллАЦА написал(а):8-0 Хетаг досрочно. Пока ни балла не проиграл
на 100% согласенkurshlo написал(а):честно говоря если бу у меня были бы обоснованные сомнения, что чеченский или ингушский борец продали схватку, эти борцы потеряли бы всякий интерес у меня, если у вас есть такие подозрения в отношении Тигиева, не понимаю почему вы за него так переживаете.
Зубайр написал(а):Боюсь что не сдюжит наш с оставшимися двумя.Но будем делать до1а.
Зубайр написал(а):Боюсь что не сдюжит наш с оставшимися двумя.Но будем делать до1а.
А про свой пи*деж за богатого узбека ты забыл?Шикарный написал(а):Докажи что мы покупали . Я те сказал , без док это п.жь твой у любого другого . Никто нещаявил что Чеченцы хотели его купить !
Aslan15 написал(а):А про свой пи*деж за богатого узбека ты забыл?Шикарный написал(а):Докажи что мы покупали . Я те сказал , без док это п.жь твой у любого другого . Никто нещаявил что Чеченцы хотели его купить !
перечисли если тебе не сложно все схватки которые мы купили ?Aslan15 написал(а):Шик,я же говорил,что вы более опытные в этом)Вон уже какая сделка проходит на ура)А мы один раз попытались этого Кумара подкупить,и то не прокатило(Шикарный написал(а):Продажная у вас Тигиев :-)
По ходу Терминатор только купить вариант остаётся ))))))
Научите по братски)))
Хуæрз,нечебæл сдзордзæн.Миширби написал(а):Aslan15 написал(а):А про свой пи*деж за богатого узбека ты забыл?Шикарный написал(а):Докажи что мы покупали . Я те сказал , без док это п.жь твой у любого другого . Никто нещаявил что Чеченцы хотели его купить !
Ниссæ уадзæ хуцауи хатирæй!Мабал ибæл дзорæ,Аслан!