Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Azret

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Волчара все таки с характером!!! красава Анзор

Aslan15

Тренер

14-6 Болт выиграл.Странно)Всяких немцев и японцев выигрывает так,а Тига в сухую :-) Все больше не скажу на эту тему ничего)))

ASLАN

КМС

Многие знакомые любители борьбы перед сеткой не хотели чтобы тиг с болтом попались в пульку. Опасения были и скорее всего они подтвердились. Достаточно просто смотреть схватку. Хамид правильно сказал, все что продается нужно покупать. И я практически уверен, что несколько знаковых схваток в карьере Тиг отдавал. И это реально его проблемы, но болельщикам от осознания этой мысли разочарование. Разговоры о том, что мол необходимости не было- ни о чем. Тиг ,в принципе, способен выиграть любого борца в категории. Но по ходу его амбиции не в спортивном направлении пребывают.

Ken

КМС

Напомнить, кому Тигиев проиграл в Лондоне?

Leipold

Спортсмен

У Анзора случайно нет брата близнеца который плохо дышит? :-) :-) :-)

kurshlo

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
kurshlo написал(а):
Тигиеву в первой схватке попался откровенно слабый соперник, и нет ничего удивительного в том что он его прошел без особого напряжения, Болтукаев в первой схватке встретился с более сильным соперником, отсюда и сам характер схватки, который был трудным, но тем не менее не было в этой схватке тревоги за исход.
Незабывай что не так давно, Болтукаев одерживал более убедительные победы и над более сильными соперниками чем Тигиев, к примеру Гадисов и Гацалов.
Я не переубеждаю тебя. Твои доводы абсолютно правдоподобны.
Но, я, как болельщик Таму, видел достаточно его схваток, и несмотря, на твои доводы, у меня есть сомнения.
В конце концов, про Анзора то кто-нибудь написал?
Радуйтесь! На вашей улице праздник сегодня!
Праздник будет если Анзор станет чемпионом.

Курмач

Спортсмен

Что за чушь? Курбаналиеву 2 схватки подряд что ли?

GORETS

КМС

Не лучше борьбу смотреть чем бессмысленные споры вести!

wresv

Правление
Команда форума

Всем известо. Тигиев на ОИ-12 в первой встрече проиграл А.Гадисову, по моему в одни ворота.

Ислам

КМС

:co_ol:
kurshlo написал(а):
моздоцкий написал(а):
kurshlo написал(а):
Тигиеву в первой схватке попался откровенно слабый соперник, и нет ничего удивительного в том что он его прошел без особого напряжения, Болтукаев в первой схватке встретился с более сильным соперником, отсюда и сам характер схватки, который был трудным, но тем не менее не было в этой схватке тревоги за исход.
Незабывай что не так давно, Болтукаев одерживал более убедительные победы и над более сильными соперниками чем Тигиев, к примеру Гадисов и Гацалов.
Я не переубеждаю тебя. Твои доводы абсолютно правдоподобны.
Но, я, как болельщик Таму, видел достаточно его схваток, и несмотря, на твои доводы, у меня есть сомнения.
В конце концов, про Анзора то кто-нибудь написал?
Радуйтесь! На вашей улице праздник сегодня!
Праздник будет если Анзор станет чемпионом.
что Тиг настолько крут что выиграть у него это праздник?

АЦА

КМС

8-0 Хетаг досрочно. Пока ни балла не проиграл

timad

Мастер спорта

Купил или продал ? доказательство в студию ))) скоро все станет на свое место , ждать не много осталось .

Шикарный

Тренер

Продажная у вас Тигиев :-)
По ходу Терминатор только купить вариант остаётся ))))))

Ислам

КМС

наврядли Болт сеодня выиграет у Хетага с такой функциональной готовностью(

Сверху