:-) :-) :-) Узбек другими видами занят)Шикарный написал(а):ну узбек богат )))))
А напомнить как?) :men:Ken написал(а):Напомнить, кому Тигиев проиграл в Лондоне?
Праздник будет если Анзор станет чемпионом.моздоцкий написал(а):Я не переубеждаю тебя. Твои доводы абсолютно правдоподобны.kurshlo написал(а):Тигиеву в первой схватке попался откровенно слабый соперник, и нет ничего удивительного в том что он его прошел без особого напряжения, Болтукаев в первой схватке встретился с более сильным соперником, отсюда и сам характер схватки, который был трудным, но тем не менее не было в этой схватке тревоги за исход.
Незабывай что не так давно, Болтукаев одерживал более убедительные победы и над более сильными соперниками чем Тигиев, к примеру Гадисов и Гацалов.
Но, я, как болельщик Таму, видел достаточно его схваток, и несмотря, на твои доводы, у меня есть сомнения.
В конце концов, про Анзора то кто-нибудь написал?
Радуйтесь! На вашей улице праздник сегодня!
что Тиг настолько крут что выиграть у него это праздник?kurshlo написал(а):Праздник будет если Анзор станет чемпионом.моздоцкий написал(а):Я не переубеждаю тебя. Твои доводы абсолютно правдоподобны.kurshlo написал(а):Тигиеву в первой схватке попался откровенно слабый соперник, и нет ничего удивительного в том что он его прошел без особого напряжения, Болтукаев в первой схватке встретился с более сильным соперником, отсюда и сам характер схватки, который был трудным, но тем не менее не было в этой схватке тревоги за исход.
Незабывай что не так давно, Болтукаев одерживал более убедительные победы и над более сильными соперниками чем Тигиев, к примеру Гадисов и Гацалов.
Но, я, как болельщик Таму, видел достаточно его схваток, и несмотря, на твои доводы, у меня есть сомнения.
В конце концов, про Анзора то кто-нибудь написал?
Радуйтесь! На вашей улице праздник сегодня!