Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Зубайр написал(а):
Анзор во второй схватке уже с Тигиевым,хорошо что не в первой.Если все нормально будет,то в полуфинале с Гозюмовым.Если бы Тигиев или Хетаг в другой группе были бы,то ровная сетка была бы.Но думаю не перегорит,не пацан ведь,сколько лет шел к этому шансу.На России тоже не слабая сетка была.Главное у Тигиева выиграть,дальше надеюсь вкатится.
Балин,уже волноваться начал я,что завтра будет.

Вилли функционально очень хорош . С ним главное , без лишних движения отбороться !

Гия

Мастер спорта

skidivaiu Fotki sbudapeshta

Kurtanidze - Sheixov

Kurtanidze vros shtabe

Alex toje tam :-):

Marsag spit vaeraportu

Aslan15

Тренер

Красавчик Лука)Может пару тройку нынешних участников и сейчас выиграть)

koshti

Спортсмен

shota написал(а):
koshti написал(а):
96: Yazdani не легкая сетка, но я рад, что он избегает Хетаг, Анзор и Тигиев .. он может встречаться только с одним, если он выйдет в финал .. Очень хорошо, ему нужно немного удачи после прошлого года.
у Яздани просто идеальная сетка, все остальные лидеры перегрызутся между собой, а Яздани должен без проблем в финал выходить. если он в более-менее нормальной форме, то финал почти гарантирован ему.

Да Yazdani в хорошей форме должен выиграть золото, но я понятия не имею, в какой форме он находится, и я не уверен, что он полностью оправился от травмы. Он боролся только 3 или 4 матчей в этом году, также лучше не сглазить его, посмотрите, что случилось с Marsag на Олимпиаде, у него было легче, чем кронштейн Реза.

Я надеюсь, что он становится чемпионом завтра, так что я могу стереть плохие воспоминания от Олимпийских игр.

Manfred

Пользователь

Говорят Барроус травмирован, приехал с дублером, неизвестно будет ли бороться

Шикарный

Тренер

koshti написал(а):
shota написал(а):
koshti написал(а):
96: Yazdani не легкая сетка, но я рад, что он избегает Хетаг, Анзор и Тигиев .. он может встречаться только с одним, если он выйдет в финал .. Очень хорошо, ему нужно немного удачи после прошлого года.
у Яздани просто идеальная сетка, все остальные лидеры перегрызутся между собой, а Яздани должен без проблем в финал выходить. если он в более-менее нормальной форме, то финал почти гарантирован ему.

Да Yazdani в хорошей форме должен выиграть золото, но я понятия не имею, в какой форме он находится, и я не уверен, что он полностью оправился от травмы. Он боролся только 3 или 4 матчей в этом году, также лучше не сглазить его, посмотрите, что случилось с Marsag на Олимпиаде, у него было легче, чем кронштейн Реза.

Я надеюсь, что он становится чемпионом завтра, так что я могу стереть плохие воспоминания от Олимпийских игр.
Я не уверен что Яздани в хорошей форме обязательно выиграет мир . Яздани очень сильный борец , и когда в форме тем более , но Яздани не такой борец что не победим

koshti

Спортсмен

Шикарный написал(а):
Я не уверен что Яздани в хорошей форме обязательно выиграет мир . Яздани очень сильный борец , и когда в форме тем более , но Яздани не такой борец что не победим

На мой взгляд Реза в течение последних 2 лет был лучшим борцом в 96кг, очевидно, это не гарантирует, золото, но он должен был бы находиться в верхней любимой особенно с круге, тогда он получил в этом году ..

Я думаю, что если бы он не был ранен в прошлом году и завоевала золотую (который я 99,9% уверены, что он будет), то, вероятно, 90% на форуме и другие поклонники борьба будет также забрать его, чтобы выиграть золото .

Единственный другой любимой я не видел его против является анзор и на мой взгляд он не будет в финале

Во всяком случае давайте посмотрим, что произойдет завтра или если я говорю сегодня

Думаю Нарик должен выигрывть при любой сетке. У Маги тяжелая сетка, но у Метцкальфа и Тагави она еще сложнее. У Болта также очень непростая сетка, опять российскую школу вместе закинули, чтобы перегарызли друг друга. Но зато очень интересные схватки увидим уже с самого начала

Soslan808

Мастер спорта

Сегодня в 21-45 LIVE трансляция по России2

Айдын

Мастер спорта

C вчерашнего взвешивания
f9b38143d42a.jpg

59fa6f60f3b5.jpg

0f348caa442d.jpg

Ислам

КМС

Анзор на России более атлетично выглядел чтоли :-(

timad

Мастер спорта

Ислам написал(а):
Анзор на России более атлетично выглядел чтоли :-(
мне кажется просто фото так вышло , иногда неправильный ракурс искажает , на сборах Анзор мощно выглядел

Сверху