Миширби написал(а):Привет,Давид! Ждемс с минуты на минуту.Взвешивание уже закончилось.Все зависит как оперативно скинут информацию.David написал(а):Сеток нет еще?....если нет, то сегодня во сколько должны быть по идеи...Добрый вечер) :bra_vo:
Миширби написал(а):Привет,Давид! Ждемс с минуты на минуту.Взвешивание уже закончилось.Все зависит как оперативно скинут информацию.David написал(а):Сеток нет еще?....если нет, то сегодня во сколько должны быть по идеи...Добрый вечер) :bra_vo:
Да.Хоть такая сетка мне и нравится,но признаю,что у Маги просто не реально сложная сетка.Davudazul написал(а):у маги мясорубка(
не понял,чем же повезло нарику? кореец (ч.м.) иранец,грузин?Миширби написал(а):Пока российским борцам в 55 и 96 с жеребъевкой "повезло"!
На скобки смотри)Кент написал(а):не понял,чем же повезло нарику? кореец (ч.м.) иранец,грузин?Миширби написал(а):Пока российским борцам в 55 и 96 с жеребъевкой "повезло"!
:hi_hi_hi: да, я потом заметил.поторопился :-): только домой пришел,уставший.Aslan15 написал(а):На скобки смотри)Кент написал(а):не понял,чем же повезло нарику? кореец (ч.м.) иранец,грузин?Миширби написал(а):Пока российским борцам в 55 и 96 с жеребъевкой "повезло"!
Точно)Айдын написал(а):А еще их кавычками называют )
у тебя без кавычек? :-):Aslan15 написал(а):Нормальная сетка у Нарика.Средняя.
любая сетка в принципе проходимая. мне просто интересно,кого надо было еще закинут вниз с верхной части, чтоб выглядела выше средней?Aslan15 написал(а):Уалейкум Ассалам!У меня да.Вполне нормальная сетка)