Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

shota

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

когда нибудь в историй борец из Пуерто Рико бывал в финале?? короче на наших глазах творится история :-)

ASLАN

КМС

Саритов- Шарипов.
Первый период 1-1. За шарипом

commendante

Пользователь

БАКИР написал(а):
commendante написал(а):
акцент написал(а):
яздани вииграл
а фила и азериспорт совсем другое пишут )
Азериспорт про это вроде не писал)

Гозюмов потерпел неудачу на ЧМ (ОБНОВЛЕНО)
17 сентября 2011 18:59

Сегодня в Стамбуле проходят схватки шестого дня чемпионата мира по борьбе. Как передает azerisport.com, на ковер вышли борцы вольного стиля. В категории до 96 кг Азербайджан представит Хетаг Гозюмов. Его первым соперником на стадии 1/16 финала был Ален Засеев (Украина). Хетаг справился с первым оппонентом (1:0, 3:0). В следующем раунде он встретился с Русланом Шейховым (Беларусь) и проиграл со счетом 0:1, 0:2.

Белорусу не удалось выйти в финал, а Газюмов не смог завоевать ни лицензии, ни медали. Отметим, что нога Гозюмова находится просто в ужасном состоянии.

сорри, я просто Шейхова с Шарифовым спутал...)

Ken

КМС

Неутомимый пуэрториканец вышел в финал. Будет интересная схватка за 3 место: Гусейнов - Жумагазиев

commendante

Пользователь

Ken написал(а):
Неутомимый пуэрториканец вышел в финал. Будет интересная схватка за 3 место: Гусейнов - Жумагазиев
может этот пуэрториканец и Бесика выиграет ?))чет он разошелся..?))

Миширби

Правление
Команда форума

Ибрагим АЛДАТОВ – Армантс Звирбулис – 0:2, 2:0, 4:1.

Falanga

Пользователь

Ken написал(а):

В любом случае - в этом году сборная Казахстана выступила лучше чем в прошлом году! В прошлом году у нас была лишь "бронза" Шапиева (которому кстати завтра предстоит бороться). А в этом к Ниязбекову я думаю что-нибудь еще прибавится))) Надеюсь про крайней мере)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Саритов проиграл второй 3-4..(

Сохиев тоже пролетел(

Сверху