Falanga написал(а):Жумагазиев победил Гаджиева!!!
Миширби написал(а):Falanga написал(а):Жумагазиев победил Гаджиева!!!
И этого следовало ожидать.Остался один шажок.Теперь вместо Зели,придется поставить на место этого пуэрто-риканского выскочку.Ну а дальше...Дальше,думаю-стоп!
Falanga написал(а):Hoоrray!!! У Казахстана уже вторая лицензия на Олимпиаду!!! Тигиев прошел в полуфинал!
Миширби написал(а):Falanga написал(а):Hoоrray!!! У Казахстана уже вторая лицензия на Олимпиаду!!! Тигиев прошел в полуфинал!
Третья:
-Ниязбеков
-Жумагазиев
-Тигиев
а фила и азериспорт совсем другое пишут )акцент написал(а):яздани вииграл
Да! У меня била такая реакция, что соседи испугалис и позвенили мне - спросили что произошло. :-)ASLАN написал(а):(( Нигериец разгромил(( Акцент кайфует наверно))Davudazul написал(а):kurban(((((((
Tи с основанием обратил внимание на мое сообщение о Жугаях, но кажется не рился достаточно активно в теме "новости". А там нашел би мое сообщение, которим я год назад я хвалил Болтика (по поводу Игр Содружества) и даже фотку виставил. :mi_ga_et:Миширби написал(а):НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азериспорт про это вроде не писал)commendante написал(а):а фила и азериспорт совсем другое пишут )акцент написал(а):яздани вииграл
Да! У меня била такая реакция, что соседи испугалис и позвенили мне - спросили что произошло. :-)акцент написал(а):ASLАN написал(а):(( Нигериец разгромил(( Акцент кайфует наверно))Davudazul написал(а):kurban(((((((
посмотрел бы я на тебя вопящим от радости :-)акцент написал(а):Да! У меня била такая реакция, что соседи испугалис и позвенили мне - спросили что произошло. :-)ASLАN написал(а):(( Нигериец разгромил(( Акцент кайфует наверно))Davudazul написал(а):kurban(((((((
к сожалению Тигичу еще серьезное препятствие в лице БалчиБАКИР написал(а):Тигич тоже вроде?)ASLАN написал(а):Алдатов в финале