Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Falanga написал(а):
Жумагазиев победил Гаджиева!!!

И этого следовало ожидать.Остался один шажок.Теперь вместо Зели,придется поставить на место этого пуэрто-риканского выскочку.Ну а дальше...Дальше,думаю-стоп!

Falanga

Пользователь

Миширби написал(а):
Falanga написал(а):
Жумагазиев победил Гаджиева!!!

И этого следовало ожидать.Остался один шажок.Теперь вместо Зели,придется поставить на место этого пуэрто-риканского выскочку.Ну а дальше...Дальше,думаю-стоп!

Этот пуэрториканец что за фрукт такой?! И нигериец тоже!!!

Миширби

Правление
Команда форума

Falanga написал(а):
Hoоrray!!! У Казахстана уже вторая лицензия на Олимпиаду!!! Тигиев прошел в полуфинал!

Третья:
-Ниязбеков
-Жумагазиев
-Тигиев

Davudazul

Мастер спорта

Отметим, что нога Газюмова находится просто в ужасном состоянии.

tak seryozno 4to li???

Falanga

Пользователь

Миширби написал(а):
Falanga написал(а):
Hoоrray!!! У Казахстана уже вторая лицензия на Олимпиаду!!! Тигиев прошел в полуфинал!

Третья:
-Ниязбеков
-Жумагазиев
-Тигиев

Извини, забыл про Даурена.

акцент

Тренер

ASLАN написал(а):
Davudazul написал(а):
(( Нигериец разгромил(( Акцент кайфует наверно))
Да! У меня била такая реакция, что соседи испугалис и позвенили мне - спросили что произошло. :-)

Миширби написал(а):
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tи с основанием обратил внимание на мое сообщение о Жугаях, но кажется не рился достаточно активно в теме "новости". А там нашел би мое сообщение, которим я год назад я хвалил Болтика (по поводу Игр Содружества) и даже фотку виставил. :mi_ga_et:

+++
Еще слухи из Стамбула: Турки платили за победу Каяалпа 70.000 $. Я правильно предположил, что базовой суммой для разговоров будет 60.000. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

commendante написал(а):
акцент написал(а):
яздани вииграл
а фила и азериспорт совсем другое пишут )
Азериспорт про это вроде не писал)

Гозюмов потерпел неудачу на ЧМ (ОБНОВЛЕНО)
17 сентября 2011 18:59

Сегодня в Стамбуле проходят схватки шестого дня чемпионата мира по борьбе. Как передает azerisport.com, на ковер вышли борцы вольного стиля. В категории до 96 кг Азербайджан представит Хетаг Гозюмов. Его первым соперником на стадии 1/16 финала был Ален Засеев (Украина). Хетаг справился с первым оппонентом (1:0, 3:0). В следующем раунде он встретился с Русланом Шейховым (Беларусь) и проиграл со счетом 0:1, 0:2.

Белорусу не удалось выйти в финал, а Газюмов не смог завоевать ни лицензии, ни медали. Отметим, что нога Гозюмова находится просто в ужасном состоянии.

Falanga

Пользователь

Что там с финалистами в 60 и 96 кг? Кто прошел в финал?

Гия

Мастер спорта

акцент написал(а):
ASLАN написал(а):
Davudazul написал(а):
Да! У меня била такая реакция, что соседи испугалис и позвенили мне - спросили что произошло. :-)
:-) :-)

ASLАN

КМС

акцент написал(а):
ASLАN написал(а):
Davudazul написал(а):
посмотрел бы я на тебя вопящим от радости :-)

Falanga

Пользователь

:-) :-)[/quote]

))) Забавно!!!

Сверху