Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Davudazul

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Уцы,вац,стха,ахи-это все означает брат!)

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
Как бакинец ты должен был добавить гардаш :-)
p.s а на чеченском как,на адыгском и на осетинском тоже?

Davudazul

Мастер спорта

Гол написал(а):
Davudazul написал(а):
Как бакинец ты должен был добавить гардаш :-)
p.s а на чеченском как,на адыгском и на осетинском тоже?

забыл(
написать!)

БАКИР

Правление
Команда форума

Эльбрус Тедеев: «Ради победы нужно устроить революцию на ковре»

14.09.2011 | Александра Васильчук

Президент Ассоциации спортивной борьбы Украины о готовности команды к ЧМ

- Последние два учебно-тренировочных сбора прошли на очень хорошем уровне. Думаю команда максимально приблизилась к пику формы, но пик формы должен быть уже в Стамбуле на ковре. – начинает Эльбрус Сосланович - Теперь важно, что бы была психологическая готовность, что бы забыли о прошлых травмах, о проигрышах. На ковре, никто кроме тебя победу не принесет, ни судья, ни тренер – только ты сам! Идти к победе нужно революционными методами. А революцию на ковре делают руки, ноги борца и конечно же мозги. Нельзя стоять и кого-то ждать, нужно первым идти на баррикады. Если у соперника защитная тактика борьбы, то нужно наступать, разрушать стены, захватывать в плен. В арсенале должно быть максимальное количество приемов. Что бы вырвать победу, завоевать лицензии! На этом Чемпионате Мира победа просто так никому не дастся, только революционными методами.

- Вы трижды становились Чемпионом Мира, поделитесь секретом подготовки?
- Как я уже говорил, важно сохранить пик формы до первых стартов. Мы очень здорово готовились в будние дни, тренировались по максимуму, ежедневно выполняя тот объем работы, который позволил бы победить. По сравнению с ежедневными нагрузками на учебно-тренировочных сборах было даже легче. Это очень важно много работать, не жалея себя.

- А психологически, как лучше довести себя до нужной кондиции?
- Выходя на борцовский ковер нужно уметь завести себя, без помощи тренера. Естественно, когда рядом есть наставник, которого ты уважаешь, то и тебе на ковре легче. Но все-таки рассчитывать нужно на себя, настроится, что бы смести соперника с ковра, что бы не дать ему жизни ни на одном сантиметре ковра.

- Турция известна агрессивностью болельщиков, нашим ребятам будет не сладко в Стамбуле.
- Это святое дело услышать это рев, я бы с удовольствием еще вышел под такой гул. Меня это очень заводило. Наши ребята тоже уже привыкли к этому и в пассивности замечены не были. Не важно на каком языке бушуют трибуны, надо представить, что это тебя поддерживают. Нормального целеустремленного спортсмена такая реакция публики только заводит.

Brigitta

Спортсмен

Мальчики, а как узнать расписание? Я прсмотрела всю эту тему - не нашла. Какя разница во времени между Москвой и Турцией? Известны ли уже подробности - сетки и все такое? Будут ли показвать в интернете и если да, то как туда попасть?

Кудар

Мастер спорта

час разница, остальное самому интересно)

БАКИР

Правление
Команда форума

Brigitta написал(а):
Мальчики, а как узнать расписание? Я прсмотрела всю эту тему - не нашла. Какя разница во времени между Москвой и Турцией? Известны ли уже подробности - сетки и все такое? Будут ли показвать в интернете и если да, то как туда попасть?

16 сентября,пятница

весовая категории до 55-ти кг.

17 сентября, суббота

Весовые категории до 60 кг, до 84 кг и до 96 кг

15.00 – 20.00 Предварительные соревнования

20.30 – 21.30 Схватки за 3-е место и финалы, награждение победителей

18 сентября, воскресенье

Весовые категории до 66 кг, до 74 кг и до 120 кг

15.00 – 20.00 Предварительные соревнования

20.30 – 21.30 Схватки за 3-е место и финалы, награждение победителей

время московское

показывать будут только финальные поединки по TRT-3

Vasald

Правление
Команда форума

они вообще не соблюдают этот регламент! так что, ориентироваться на программу нет смысла

Gubden711

Мастер спорта

Уцышки вы мне скажите да,по братски только честно,где нибудь можно будет трансляцию посмотреть или нет?

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Уцышки вы мне скажите да,по братски только честно,где нибудь можно будет трансляцию посмотреть или нет?
Будут ссылки,заходи во время чемпионата!)

blr55

Интересующийся

55 владик андреев возьмёт лецензию !

Миширби

Правление
Команда форума

Только что обнаружил.Завтра за сборную Беларусь в категории 55 кг будет выступать -ЗАЛИНА СИДАКОВА! Хоть и не люблю женскую борьбу придется поболеть за нее!

Gubden711

Мастер спорта

Я не понял,а почему за Иран в 96 Яздани попал,у них же лидер был Эбрахими? Надеюсь увидеть схватку Муртазалиев-Курбанов Рашид,и Царгуша с Америкосом

Шикарный

Тренер

Gubden711 написал(а):
Я не понял,а почему за Иран в 96 Яздани попал,у них же лидер был Эбрахими? Надеюсь увидеть схватку Муртазалиев-Курбанов Рашид,и Царгуша с Америкосом

Братишка ты походу вообще не следишь за борьбой в.мире :-)
Эбрахими уже вот почти как два года уступает Яздани !
Если не ошибаюсь с конца 09 года ! Яздани сильно прибавил в Иране
да и ак как то писал что у Эбрахими и с весом проблемы ! З

GUEST

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Только что обнаружил.Завтра за сборную Беларусь в категории 55 кг будет выступать -ЗАЛИНА СИДАКОВА! Хоть и не люблю женскую борьбу придется поболеть за нее!
ona 100%?) ,a to kak s Ramonovim polu4itsya . ,xo4etsya 4to bi naverneka uje ,zrya ne boleli .
воспитанница бобруйской школы борьбы Залина Сидакова.
okazivaetsya takoi gorod na samom dele est ',Bobryisk) .

http://www.youtube.com/watch?v=niYfbFQc_Io
kakoi to zver' eto :-) bez medali ne doljna uexat' .

Сверху