Davudazul написал(а):не Куба,а ГУба!))))
граница с Дагом!)
Ето на форуме, а слухи в Стамбуле идут. Разние ситуации!Шикарный написал(а):Ак давно уже сказали читай на страницах 27-28 !!!акцент написал(а):идут слухи, что 96 кг азе получил травму на тренировке.
Лучше удивляться почему все судьи НЕГОДЯИ ,подсуживают только осетинам? :-)А я очень удивляюс, что на с. 27-28 опять открилас ета тема. Я думал, что после многих лет обсуждения травм ос-борцов после прошлогодного мира все ми наконец-то пришли к почти единогласному мнению, что больше не стоить обсуждать ету тему, посколько у ос-борцов всегда травми.
информацию выборочно не выбираю что вешать,а что нет,вешаем ВСЕ подряд,что касается вольной борьбы..еще раз повторяю,знали об этой проблеме более подробно,чем было написано на сайте,но не обсуждали..хотя были расстроены.кто повесил ее здесь и етим открил дискусию. не нужно указивать персонально кто, вполне достаточна будет инфа - ос или неос. :-):
Ты мой прогноз читал?) С другой стороны обижаться тут нечего..ставки нужно заслужить победами..Davudazul написал(а):Kak navernoe Adamu BAtirovu obidni chto na nego nikto ne stavit,krome zemlakov.
Davudazul написал(а):no on toje ne slabiy.v federacii toje ne OREXI sidat chto bi loxov puskat'tuda
Xotya verno.Kover pokajetБАКИР написал(а):Davudazul написал(а):no on toje ne slabiy.v federacii toje ne OREXI sidat chto bi loxov puskat'tuda
Конечно сильный,слабого бы не послали..да и я бы не поставил),я руководствовался в основном тем,как он проявил себя на двух последних сборах..
Но не ставят в фавориты его по одной простой причине,у его конкурентов регалии повыше..Кумар и Тагави,Шахин-чемпионы Мира,некоторые и Олимпийские..Стадник также титулованее..простая логика.
Вот выиграет,докажет-тогда в любом рейтинг-прогнозе будет фаворитом..
Yusif написал(а):Bak, a chto s Xetagom konkretno?
Otvet' podrobno plz, ne vajno chto Ak podumaet ))