Салам
КМС
И ведь ему не предъявишь за это.Нурутдин написал(а):Джабо любит компьютерные игры.
И ведь ему не предъявишь за это.Нурутдин написал(а):Джабо любит компьютерные игры.
Ну у тебя положение трудней,ты админ ,наверно должен иногда заходить сюда.А по мне так,сюда надо во время соревнований заходить.Что бы узнать что да как.К сожалению другого форума нет.И что тебя удивляет?Маски рано или поздно спадают,можно маскироваться до поры до времени,рано или поздно нутро вылезет наружу.Этот форум сгниет изнутри .)мне очень неприятно и обидно читать злорадство по поводу поражения Алана..честно уже и не хочется заходить..
Может быть.Все таки возраст сказывается тоже.Тяжи после 30 раскрываются принято говорить.Может в чем то да,а в чем то нет уже.ДА и тактика не понятная была у Артура,на руках возился много,с классиком,под конец устал .С Маховым так нельзя) .В стойке он всех давит.Меньше качаться надо ,сколько можно) .может стоит Артуру над скоростью еще поработать,если еще возможно.Haпример схватка с Гацалa c Maxoвым.Изношенному организму нужен длительный отдых. У Артура видимо мышцы забиты невымываемой молочной кислотой. И он быстро устает.
Так хотят бросить уже,еще 2 года ,И бросят).У обоих главные цели, еще одно золото олимпийское.Видят что еще порох есть у них,хотят стрельнуть еще.Что бы потом всю жизнь себя не грызть ,что надо было попробовать.И Гацалову и Таймазову надо бросить борьбу и уйти на отдых. Сердце человека расчитано на 3 миллиарда ударов. Это предел ресурса сердечной мышцы. Они всего добились. Так зачем же еще за чем то гоняться?
Саул!XAC написал(а):http://www.flowrestling.org/videos/cove ... mpionshipsКудар написал(а):не нахожу на флоу схватки с ЧМ :(
исходя из своего жизненого опыта ты эти сообщения пишешь или сомневаешься в способностях Джабо за пределами Вольной Борьбы?Нурутдин написал(а):Джабо любит компьютерные игры.Салам написал(а):Главный тренер.maDAGaskarec написал(а):назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел
Что то я кроме нескольких видео не могу найти.Или Джо не все подряд записывал в этот раз?Кудар написал(а):Саул!XAC написал(а):http://www.flowrestling.org/videos/cove ... mpionshipsКудар написал(а):не нахожу на флоу схватки с ЧМ :(
баир написал(а):А ты не видел как двигались и боролись Сослан Андиев и
Салман Хасимиков? Легковесы бы позавидовали...
Адам Сандурский богатырь 2 м. 15 см ростом не испугавшийся
даже Миши, вверх тормашками летал от бросков Салмана!
...
Надо как прежде
наказывать и снимать борцов за пассивную ведение схватки.
...
Поэтому однообразные индусы и кубинцы вышли на передний
план. При советской технике они не устояли бы и минуты.
Как Алехандро Пуэрто и многочисленные Сингхи, производившие
фурор пока не натыкались на советских технарей.
Я считаю что он самодостаточен).Кудар написал(а):или сомневаешься в способностях Джабо за пределами Вольной Борьбы?
Кстати, тоже обратил на это внимание еще в зале.Шикарный написал(а):У тренеров на заднем плане ноль эмоции так как все знают что и как!
В этот раз Джо был один, без напарника. 4 ковра. Может быть поэтому.GUEST написал(а):Что то я кроме нескольких видео не могу найти. Или Джо не все подряд записывал в этот раз?
Булатов :?: :shock: :shock: этого борца уверен,что многие даже не знают..что он выиграл?? Гогаев выиграл 4 подряд турнира..dag05 написал(а):Булатов,Абакаров,МавлетСайтиевский написал(а):а если не Гогаев то кто ? выиграл мир молодежный и поехал если бы не выиграл то нет сомнений что была бы прикидка хотя в россии нет пока на 66 стабильного борца
Джабо еще тот тигр!!! :wink:Кудар написал(а):исходя из своего жизненого опыта ты эти сообщения пишешь или сомневаешься в способностях Джабо за пределами Вольной Борьбы?Нурутдин написал(а):Джабо любит компьютерные игры.Салам написал(а):Главный тренер.maDAGaskarec написал(а):назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел
БАКИР написал(а):Булатов :?: :shock: :shock: этого борца уверен,что многие даже не знают..что он выиграл?? Гогаев выиграл 4 подряд турнира..
КЛЯНУСЬ,у меня не поднялась бы рука такое написать,не понимаю,причем здесь Булатов..и нге кто из Дагов не отреагировал..
Абакаров хороший борец,но ничего не занял,проиграл разгромно в утешиловке,за что ему прикидка?? :shock: :shock: Как реагировать,просто неуважение..
Единственное,можно рассмотреть было Батырова Мавлета(несмотря на то,что проиграл в первой же схватке,титулы позволяли..)..НО,,,все титулы в категории до 60-ти..к 66 это никак не относится..
DjanZabilov написал(а):В 66 у нас дырка, как и в 84.
БАКИР написал(а):DjanZabilov написал(а):В 66 у нас дырка, как и в 84.
:shock:
Гадисов,Уришев,Рубаев..
Гогаев,Батыров М,М-М Гаджиев.
ни за что не соглашусь..
DjanZabilov написал(а):БАКИР написал(а):DjanZabilov написал(а):В 66 у нас дырка, как и в 84.
:shock:
Гадисов,Уришев,Рубаев..
Гогаев,Батыров М,М-М Гаджиев.
ни за что не соглашусь..
Гогаева все видели - на данный момент он не конкурентоспособен на международном ковре. А про Батырова ты сам сказал - он в этой весовой категории пока что неконкурентоспособен даже на внутреннем.
БАКИР написал(а):DjanZabilov написал(а):Гогаева все видели - на данный момент он не конкурентоспособен на международном ковре. А про Батырова ты сам сказал - он в этой весовой категории пока что неконкурентоспособен даже на внутреннем.
а кто конкурентноспособен?? Стадник не проиграл разгромом?? Тагави?? Все проигрывают..
И Сушил много раз проигрывал..
думай как хочешь,но когда пишешь ВСЕ-это не так!
Я в число твоих "ВСЕ" не вхожу,да и таких много..