Чемпионат мира 2010 (Москва)

GUEST

Мастер спорта
БАКИР
мне очень неприятно и обидно читать злорадство по поводу поражения Алана..честно уже и не хочется заходить..
Ну у тебя положение трудней,ты админ ,наверно должен иногда заходить сюда.А по мне так,сюда надо во время соревнований заходить.Что бы узнать что да как.К сожалению другого форума нет.И что тебя удивляет?Маски рано или поздно спадают,можно маскироваться до поры до времени,рано или поздно нутро вылезет наружу.Этот форум сгниет изнутри .)
Если не трудно,видео все потом еще собери в тему Видео.Посмотрим.

Ну ладно ,по теме .Схватка Махов-Таймаз.В 1-ом вроде Махов вышел за ковер левой ногой.как раз камера хорошо расположена ,не нужен даже стоп кадр.Замедленная сьемка все может показать.Ну судья так решил ,хотя он стоял тоже рядом.так это или нет.Имхо Махов вышел.Нам потом показали 2 раза замедленное),но показали как то не полностью,ноги не полностью видны.После этого сомнения еще больше. http://www.youtube.com/watch?v=wKvfgW9wN7g .Но все ровно,так решили.значит так тому быть.Махов 1-ый.Еще не известно,какой исход лучше для Таймаза.Он проиграл сильному .Может это ему поможет лучше подготовится к Лондону.Начать кое что сначала.А победить Махова можно.Надеюсь он все свои минусы разберет,и сделает вывод.У Махова тоже теперь увереность в себе появилась еще больше.Так что все только начинается ,следуюший мир вроде в Турции,потом Лондон.

ZAGA
Изношенному организму нужен длительный отдых. У Артура видимо мышцы забиты невымываемой молочной кислотой. И он быстро устает.
Может быть.Все таки возраст сказывается тоже.Тяжи после 30 раскрываются принято говорить.Может в чем то да,а в чем то нет уже.ДА и тактика не понятная была у Артура,на руках возился много,с классиком,под конец устал .С Маховым так нельзя) .В стойке он всех давит.Меньше качаться надо ,сколько можно) .может стоит Артуру над скоростью еще поработать,если еще возможно.Haпример схватка с Гацалa c Maxoвым.
И Гацалову и Таймазову надо бросить борьбу и уйти на отдых. Сердце человека расчитано на 3 миллиарда ударов. Это предел ресурса сердечной мышцы. Они всего добились. Так зачем же еще за чем то гоняться?
Так хотят бросить уже,еще 2 года ,И бросят).У обоих главные цели, еще одно золото олимпийское.Видят что еще порох есть у них,хотят стрельнуть еще.Что бы потом всю жизнь себя не грызть ,что надо было попробовать.

Кудар

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел
Главный тренер.
Джабо любит компьютерные игры.
исходя из своего жизненого опыта ты эти сообщения пишешь или сомневаешься в способностях Джабо за пределами Вольной Борьбы?

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
XAC написал(а):
Саул!
Что то я кроме нескольких видео не могу найти.Или Джо не все подряд записывал в этот раз?

Кудар

Мастер спорта
дядя Рамазан, вам как знатоку истории должно быть известно что Аланы издревне считали смертью от старчества неуважительной, и было честью погибнуть на поле битвы. Сегодня на маты выходят всё те же Аланы, им нет разницы +-3 года жизни, им важно что они будут внесены в историю борьбы Осетии золотыми буквами, и чем больше побед на ЧМ и ОИ, тем жирнее шрифт золота. А умереть можно и идя по базару или едя в метро в 10-ем возрасте с миллионом сердечных стуков в запасе.

DzhanZabilov

Пользователь
Re: чего бы делаете бес меня?

баир написал(а):
А ты не видел как двигались и боролись Сослан Андиев и
Салман Хасимиков? Легковесы бы позавидовали...
Адам Сандурский богатырь 2 м. 15 см ростом не испугавшийся
даже Миши, вверх тормашками летал от бросков Салмана!

...

Надо как прежде
наказывать и снимать борцов за пассивную ведение схватки.
...
Поэтому однообразные индусы и кубинцы вышли на передний
план. При советской технике они не устояли бы и минуты.
Как Алехандро Пуэрто и многочисленные Сингхи, производившие
фурор пока не натыкались на советских технарей.

Не помню чтобы Хасимиков Сандурского бросал - на растяжку положил, это видел.

Если будут снимать за пассивность - это будет полный судейский произвол, проходили уже это.

Борца-индуса в первый раз увидел. Еще в 60 кг в Пекине 2006 был неплохой индус, но Сушил Кумар ввел меня в шок - я в него влюбился и болел за него.

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Что то я кроме нескольких видео не могу найти. Или Джо не все подряд записывал в этот раз?
В этот раз Джо был один, без напарника. 4 ковра. Может быть поэтому.
А может быть "еще не вечер", выложит?!

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а если не Гогаев то кто ? выиграл мир молодежный и поехал если бы не выиграл то нет сомнений что была бы прикидка хотя в россии нет пока на 66 стабильного борца
Булатов,Абакаров,Мавлет
Булатов :?: :shock: :shock: этого борца уверен,что многие даже не знают..что он выиграл?? Гогаев выиграл 4 подряд турнира..

КЛЯНУСЬ,у меня не поднялась бы рука такое написать,не понимаю,причем здесь Булатов..и нге кто из Дагов не отреагировал..

Абакаров хороший борец,но ничего не занял,проиграл разгромно в утешиловке,за что ему прикидка?? :shock: :shock: Как реагировать,просто неуважение..

Единственное,можно рассмотреть было Батырова Мавлета(несмотря на то,что проиграл в первой же схватке,титулы позволяли..)..НО,,,все титулы в категории до 60-ти..к 66 это никак не относится..

БАКИР

Правление
Команда форума
Немного странно ,что Нурудин молчит..неужели не смотрел схватку Кцоев-Темрезов,а удовлетворился сплетням?)
Где твоя объективность? Ведь признать неправоту,в этом ничего позорного нет...

GUEST

Мастер спорта
не ужели на самом деле по правилам такой бросок (пускай даже если он в опасную не ставит соперника) оценивается 1 баллом?Интересно просто,для ликбеза .Оценивать его одинаково с заходом за спину ,или выталкиванием за ковер. :shock:Логичней было бы его вообще не оценивать)

Azret

КМС
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
назови мне борца в сборной кто один на толпу с автоматами пошел
Главный тренер.
Джабо любит компьютерные игры.
исходя из своего жизненого опыта ты эти сообщения пишешь или сомневаешься в способностях Джабо за пределами Вольной Борьбы?
Джабо еще тот тигр!!! :wink:

DzhanZabilov

Пользователь
БАКИР написал(а):
Булатов :?: :shock: :shock: этого борца уверен,что многие даже не знают..что он выиграл?? Гогаев выиграл 4 подряд турнира..

КЛЯНУСЬ,у меня не поднялась бы рука такое написать,не понимаю,причем здесь Булатов..и нге кто из Дагов не отреагировал..

Абакаров хороший борец,но ничего не занял,проиграл разгромно в утешиловке,за что ему прикидка?? :shock: :shock: Как реагировать,просто неуважение..

Единственное,можно рассмотреть было Батырова Мавлета(несмотря на то,что проиграл в первой же схватке,титулы позволяли..)..НО,,,все титулы в категории до 60-ти..к 66 это никак не относится..

В 66 у нас дырка, как и в 84.

DzhanZabilov

Пользователь
БАКИР написал(а):
DjanZabilov написал(а):

:shock:

Гадисов,Уришев,Рубаев..

Гогаев,Батыров М,М-М Гаджиев.

ни за что не соглашусь..

Гогаева все видели - на данный момент он не конкурентоспособен на международном ковре. А про Батырова ты сам сказал - он в этой весовой категории пока что неконкурентоспособен даже на внутреннем.

БАКИР

Правление
Команда форума
DjanZabilov написал(а):
БАКИР написал(а):
DjanZabilov написал(а):

:shock:

Гадисов,Уришев,Рубаев..

Гогаев,Батыров М,М-М Гаджиев.

ни за что не соглашусь..

Гогаева все видели - на данный момент он не конкурентоспособен на международном ковре. А про Батырова ты сам сказал - он в этой весовой категории пока что неконкурентоспособен даже на внутреннем.

а кто конкурентноспособен?? Стадник не проиграл разгромом?? Тагави?? Все проигрывают..
И Сушил много раз проигрывал..
думай как хочешь,но когда пишешь ВСЕ-это не так!

Я в число твоих "ВСЕ" не вхожу,да и таких много..

DzhanZabilov

Пользователь
БАКИР написал(а):
DjanZabilov написал(а):

а кто конкурентноспособен?? Стадник не проиграл разгромом?? Тагави?? Все проигрывают..
И Сушил много раз проигрывал..
думай как хочешь,но когда пишешь ВСЕ-это не так!

Я в число твоих "ВСЕ" не вхожу,да и таких много..

Гогаев отборолся с небольшим преимуществом с эквадорцем и евреем, и чудом (фишкой) отскочил от канадца. Если бы фишку вытащил бы канадец, то турнир для Гогаева мог закончится в первом раунде основной сетки. Сушил же прошел Гасанова, монгола (который шлепнул Тушишвили) и самого Гогаева.

p.s. Не считаю Сушила великим борцом - парню повезло, он проявил характер и не упустил свой шанс. Но на данном турнире Сушил был явно сильнее Гогаева, что он и доказал в личной встрече. Я бы отпозиционировал Сушила как равного Гасанову - что собственно и доказала схватка между ними. Думаю, что Гасанов упустил шанс стать чемпионом мира, при такой конкуренции следующего ждать придется очень долго и вообще не дождаться.

Сверху