Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
Ken написал(а):
Хаким - красавчик!
скажи земляку побольше упражнений делать в акробатике. :D
сегодня попитался конкурироваться с кцоем, но лишь попитался. кцой красивее и более зрелищно виполняет. :D

x610.jpg

Ken

КМС
акцент написал(а):
Ken написал(а):
Хаким - красавчик!
скажи земляку побольше упражнений делать в акробатике. :D
сегодня попитался конкурироваться с кцоем, но лишь попитался. кцой красивее и более зрелищно виполняет. :D

x610.jpg
:D :D :D оперативно, АК

баир

Мастер спорта
пустите обедать товарищи!

Первый убедительно выиграл Абдулхаким Второй по фишке
Сиротин Вадим Приглашаются Шемаров и Али Исаев!

акцент

Тренер
Ken написал(а):
оперативно, АК
а как иначе! я за шапиевим давно слежу. в последное время разочаровал. не своей борьбой, а тем, что потерял злобу. хорошо помню какой агресор он бил 3-4 лет назад. еслиб 4 лет назад иранец бросил его так, что он улетел вне ковра как сегодня, шапиев встал и убил би его. а сегодня только встал. :evil:

DSC_5164.jpg

Muhammad

Мастер спорта
Effi написал(а):
акцент написал(а):
не пойму почему победа суши удивляет. он же на 3 голов висше азербайджанца. да и титулованний борец. :wink:
математика помойму страдает. выигрышем суши не удивлён, удивлён бездарной борьбой Джаби.

вот и я о том же

Falanga

Пользователь
акцент написал(а):
Ken написал(а):
оперативно, АК
а как иначе! я за шапиевим давно слежу. в последное время разочаровал. не своей борьбой, а тем, что потерял злобу. хорошо помню какой агресор он бил 3-4 лет назад. еслиб 4 лет назад иранец бросил его так, что он улетел вне ковра как сегодня, шапиев встал и убил би его. а сегодня только встал. :evil:

DSC_5164.jpg

Шапиев в этом году на чемпионате Казахстана в фнале проиграл Сейфаддину Османову. Во втором периоде получил травму и снялся. Он хороший борец, но все равно до того же Царгуша ему далеко. А османов тоже не плохой борец, просто он не совсем стабилен. Хотя в этом году стал бронзовым призером Азии и серебряным призером Всемирных военных игр.

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Не готов ещё Ирбайханов.. Когда восстановит форму будет другая борьба. Всё ещё впереди...

Все-таки не только осетины не в форме могут быть.

Нет очетины всегда болели или травмировались. в 2012 году мы с тобой поговорим насчет ШАХИНА))))) Он ещё покажет всем куськину мать

Шикарный

Тренер
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Не готов ещё Ирбайханов.. Когда восстановит форму будет другая борьба. Всё ещё впереди...

Все-таки не только осетины не в форме могут быть.
Для Соса и Гацалова оправданий нет, они проиграли заслужено.
И они были в форме.

Всевышни все видет.
Я ещё писал как поедут так и приедут...

Кцоева практический на протяжении всего ЧМ тянули

Soslan Oss

КМС
Шикарный написал(а):
Нет оcетины всегда болели или травмировались. в 2012 году мы с тобой поговорим насчет ШАХИНА))))) Он ещё покажет всем куськину мать

Прямо всегда? Это неправда, причем явная. Шахин - отличный борец, просто не его день. По поводу кузькиной матери нужно соблюдать осторожность, в этом весе и без него хватает способных ее показать.

Gorec

Интересующийся
Falanga написал(а):
акцент написал(а):
Ken написал(а):
оперативно, АК

DSC_5164.jpg

Шапиев в этом году на чемпионате Казахстана в фнале проиграл Сейфаддину Османову. Во втором периоде получил травму и снялся. Он хороший борец, но все равно до того же Царгуша ему далеко. А османов тоже не плохой борец, просто он не совсем стабилен. Хотя в этом году стал бронзовым призером Азии и серебряным призером Всемирных военных игр.
Шапиев в Польше на приз Циолковского выигрывал Царгуша,просто бывает время каждого борца когда он бывает в форме.еще будут турниры и чемпионаты.(Шапиев в данное время бореться с серьезной травмой ноги)

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
Нет оcетины всегда болели или травмировались. в 2012 году мы с тобой поговорим насчет ШАХИНА))))) Он ещё покажет всем куськину мать

Прямо всегда? Это неправда, причем явная. Шахин - отличный борец, просто не его день. По поводу кузькиной матери нужно соблюдать осторожность, в этом весе и без него хватает способных ее показать.

Ты лучше скажи сколько отвалили Гарсону чтоб Гогаев его прошел)))

74кг.
Хаким молодец конечно, Гергебельцы могут гордиться им. 8)
У него было столько травм, что я даже сомневался что он будет бороться дальше. В свое время он выигрывал Махача в Хасе.
Но травмы, травмы он и ушёл... :?
Надеемся на него.
А так Царгуш 2-х кратный по ходу, даже и не устал, с такой то сеткой конечно.

66 кг.
Кубинец примитивно отборолся, сам на себя не похож... :roll:
Отдал схватку?..
Алан выиграет мир, он вообще как будто не боролся.
А с другой стороны сетки шла война, как я понял.

120 кг.
Суперфинал Махов-Артур, столько ждали.
Буду болеть за Била, но фаворитом считаю Артура он более техничен и опытен.

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):

Чуть меньше, чем в Сиднее Ромеро получил. Кризис, инфляция, не те возможности.

Да во воремя ОИ в Сидней мы Чеченцы страдали от войны ни каких средств не было, и да мало было тех тренеров и людей кто нас поддерживал)))))

так что у нас получаеться
96 кг Хетаг не купился
84 кг Ганева купить посчитали не нужным думали Кцоев пройдет его
66 кг Гарзона купили интересно много ли заплатили
60 кг Бесик чемпион

Soslan Oss

КМС
Шикарный написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):

Да во воремя ОИ в Сидней мы Чеченцы страдали от войны ни каких средств не было, и да мало было тех тренеров и людей кто нас поддерживал)))))

96 кг Хетаг не купился
60 кг Бесик чемпион

Все именно так и было.)

Шикарный

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Шикарный написал(а):

96 кг Хетаг не купился
60 кг Бесик чемпион

Все именно так и было.)

Иначе ни как... Вот только почему же не получилось договориться с Хетагом, как примерно с Алдатовым на ЯРЫГИНЕ

Сверху