Чамсику и бронза не светит. Но светит ахбазану :)баир написал(а):Гударзи победил Махов победил!!!
Эх Финдора кубинец
в следующем периоде уложит и таймазова и айаал поборется за 3ее место. :Dбаир написал(а):Арзаманидис тушировал Ли
Эх Айаал!
В схватке с греком наглядно показал :DKen написал(а):Махов неплох, но в ноги пропускает. А Артур неплохо проходит с нырком
Он сейчась в Москве.Поехал поболеть за земляков.баир написал(а):Еще этот Асылбек Танатаров побенждает! А ведь вместо него
мог быть сам Спиридонов! Его вообще не видно...
Даже в Москве нет!
математика помойму страдает. выигрышем суши не удивлён, удивлён бездарной борьбой Джаби.акцент написал(а):не пойму почему победа суши удивляет. он же на 3 голов висше азербайджанца. да и титулованний борец. :wink:
к сожалению нет. У меня чувство патриотизма превалирует. Я смотрел земляка :)акцент написал(а):Кен, ти принял мой вчерашний совет? Смотрел африканцев?
В 74 Мидана из Гвинеи-Баисау произвел классний поединок с китайцем, особенно в 3ем периоде.
я в изумлении, что не сделал тоже самое с маховим. он так плохо смотрелся еще в поединке с венгром, что я вообще не сомневался, что бер вииграет. возможние объяснения проигриша: 1. пока не виучил техники защити от виталкивания; 2. решил, что из плохого материала не стоит делать хашламу и портить вкус.shota vand написал(а):ваа Берианидзе выиграл Масуми, сожрал как хашламу!!!!![]()
или после тяжолых схваток с Муталимовым и Масуми прошло слишком мало времени и не успел перекусить хашламу, чтоб подкрепится :wink:акцент написал(а):я в изумлении, что не сделал тоже самое с маховим. он так плохо смотрелся еще в поединке с венгром, что я вообще не сомневался, что бер вииграет. возможние объяснения проигриша: 1. пока не виучил техники защити от виталкивания; 2. решил, что из плохого материала не стоит делать хашламу и портить вкус.shota vand написал(а):ваа Берианидзе выиграл Масуми, сожрал как хашламу!!!!![]()
![]()