Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Чемпионат мира по борьбе, который пройдет в столице Азербайджана Баку 17-23 сентября и станет главным отборочным турниром на Олимпийские игры 2008 года.

Окончательный состав сборной России будет объявлен перед последним сбором.

В опрос, я включил наиболее сильные сборные на данный момент.
Страны СНГ, пополнились лучшими борцами Северо-Кавказких республик, и не вписать их я не мог, думаю Вы со мной согласитесь. В последнее время они показывают стабильно высокий результат. Да и сборная Азейрбаджана будет выступать с двойной мотивацией, благо сейчас в их составе очень сильные борцы.

Ваши прогнозы по каждой весовой категории. Только прошу Вас аргументировано.
Без мата, взаимных оскорблений. Провокационных сообщений. Всё будет удалятся.

С уважением, модератор форума Хаджимурад.

Тигран

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2007!

Мой прогноз короткий - Б.Кудухов должен победить.
Про остальных не скажу :)

абит

Спортсмен
мне кажется Шейхов, Альберт Батыров должны выстрелить потому что не плохо показали себя на прошлых соревнованиях , претенденты на медали Муртазалиев . Сажидов, Фарниев .
вообще суперский наверное чемпионат будет кто нибудь знает состав России

Тигран написал(а):

А он в сборной?. Я ещё про него вердикта Тедеева не слышал.
Просто я болел на России за Джамала.. :) поэтому мои Якутские братья не обижайтесь., я за земляков. 8)
Если б Джамал выиграл Россию, тут понятная ситуация.

А вот Михайлов (к моему глубокому сожалению) выиграл Россию, думаю им обязаны дать прикидку. Как ты считаешь?.

абит написал(а):
мне кажется Шейхов, Альберт Батыров должны выстрелить потому что не плохо показали себя на прошлых соревнованиях , претенденты на медали Муртазалиев . Сажидов, Фарниев .
вообще суперский наверное чемпионат будет кто нибудь знает состав России
С Шейховым вместе летел в Москву, вроде говорил что готов, уезжал в Минск на сборы. Лично моё мнение, там Русику с Хаджимурадом тяжко будет боротся. Хотя на Европе мог и выграть. Но на мире врядли. :roll:

Про состав России на Мир ещё никто не знает. С увереностью, могу сказать что определены только 5 весовых категории.

GUEST

Мастер спорта
Sostav za Rossiu,tam vse pretednenti na zoloto :D .A kto vtoroe komandnoe vozmet.Mutnij vopros.Sostav Rossii?
55-Kudoxov
60-Batirov M
66-Farniev
74-Murtazaliev
84 :?:
96-Gatsalov
120- :?:
Iz izvestnix 5-ti ,vse mogut v final popast'.
Kto bi ne poexal v 84 ,v final doljen vijti.
V 120 chut' somnevaus'.

wresv

Правление
Команда форума
Cалам друзья!

Мой прогноз:
55кг Д.Мансуров Узбекистан
60кг. С.Мохаммади Иран
66кг. И.Фарниев Россия
74кг. М.Муртазалиев Россия
84кг. Г.Кетоев Россия
96кг. Х.Гацалов Россия
120 кг. А.Таймазов Узбекистан

GUEST

Мастер спорта
Ya nazval (imxo) sostav kotorij poedet na Mir.
U nazvanix mnoj,est shansi na zoloto.
100% ne mogu skazat'.
99% mogu :D

абит

Спортсмен

Хаджимурад написал(а):
Тигран написал(а):

Просто я болел на России за Джамала.. :) поэтому мои Якутские братья не обижайтесь., я за земляков. 8)

А вот Михайлов (к моему глубокому сожалению) выиграл Россию, думаю им обязаны дать прикидку. Как ты считаешь?.
на ЧР 2007 объявили что Кудухов освобожден от сих соревнований в связи его приемуществом и именно он поедет на мир 2007
если делать перекидку между Осиповым и Михайловым то тогда надо в 74 , 84 ,96 делать

абит написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Тигран написал(а):

на ЧР 2007 объявили что Кудухов освобожден от сих соревнований в связи его приемуществом и именно он поедет на мир 2007
если делать перекидку между Осиповым и Михайловым то тогда надо в 74 , 84 ,96 делать

Так то оно так. Но..
Тренерский штаб говорил это, делая ставку на победу Джамала, но так как он проиграл к сожалению, и выстрелил Осип, тут не обойдётся без прекидки.

Тигран

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
абит написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Тигран написал(а):

Так то оно так. Но..
Тренерский штаб говорил это, делая ставку на победу Джамала, но так как он проиграл к сожалению, и выстрелил Осип, тут не обойдётся без прекидки.

А я наоборот уверен, что по любому Бесика пошлют.
Еще интересно, рискнут ли в тяжах Б.Махова поставить?

Тигран написал(а):
А я наоборот уверен, что по любому Бесика пошлют.
Еще интересно, рискнут ли в тяжах Б.Махова поставить?
Бесика без прикидки?.. А Якутская мафия не обидется?..
А Махов, скорее всего едит, во первых пропустил Мир среди юниоров.
Во вторых, был в Хасе, так они с Гусейновым на сборах идёт пладотворная подготовка к Миру. 80% , что едит Махов, по крайней мере в Махачкале такая информация мусировала.

акцент

Тренер
Na oficlanom saite fila byl spisok predvaritelnyh zajavok (v kazhdom vese x 3 borca):
55. Kuduhov, Mihailov, Otarsultanov.
84. Ketoev, Sajidov, Ktsoev.
120. Mahov, Kuramagomedov, Shemarov.

Teper povesili spisok, v kotorom v kazhdom vese uzhe lish 1 borec:
55 Kuduhov
84 Ketoev
120 Mahov

GUEST

Мастер спорта
А я б хотел что б Мир в США прошел например.
Фсбр говорит что на голову выше всех,вот там бы они показали в условиях легкого зажима свое превосходство.На страны СНГ они влияние имеют

Кудар

Мастер спорта
Так приехал с Осетии...жаль конечно...в общем тренеровался со сборниками, там Узбекская с нами отробатывала...Таймазов серьезно выглядит...кстати в 84кг...Сохиев тоже неплохо выглядел, я его знаю, он с братом учились вместе, он говорит Сажида похавает если постарается...так что возможно 84 и 120кг за Узбекистаном.

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Так приехал с Осетии...жаль конечно...в общем тренеровался со сборниками, там Узбекская с нами отробатывала...Таймазов серьезно выглядит...кстати в 84кг...Сохиев тоже неплохо выглядел, я его знаю, он с братом учились вместе, он говорит Сажида похавает если постарается...так что возможно 84 и 120кг за Узбекистаном.
Salam moderator,
pokinul post ponimaesh.
говорит Сажида похавает если постарается
Govorit,eto eshe ne znachit chto poxavaet.
Kstati,Sajid edet za Rossiu,uje resheno?

Это вам не ЧМ России, где некоторые борцы "проигрывали" лидерам своих сборных, просто победу отдавали без борьбы по просьбе тренеров. Если Бесик без перекидки поедет будет не справедливо,
а так парень молодец, мне нравиться как он борется, надо было в России выступить, чтоб положить конец догадкам.

Любитель

Спортсмен
04.09.2007

Главной целью сборной Украины по вольной борьбе на чемпионате мира, который пройдет в Баку 16-23 сентября, является завоевание олимпийских лицензий во всех весовых категориях. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной Украины Руслан Савлохов.

"Для любой сборной чемпионат мира в Баку чрезвычайно важен, ведь на нем будут разыгрываться путевки на Олимпиаду, - напомнил Руслан Савлохов. - Уверен, сборная Украины не вернется из Баку без медалей, но думать о них мы начнем лишь после того, как решим вопрос с олимпийскими лицензиями, а для этого борцам в каждом весе надо занять место не ниже десятого. Рассчитываю в Баку на успешное выступление чемпиона Европы-2007 Василия Федоришина, восстановившегося после травм многократного призера чемпионатов мира и Европы Вадима Тасоева и, конечно же, действующего чемпиона мира Ибрагима Алдатова. Победа на чемпионате мира отняла у Ибрагима много сил, после нее он долго восстанавливался, да ещё и болезни навалились. Именно с этим связаны его неудачи в начале сезона, когда Алдатов остался без наград Чемпионата Европы и турнира памяти Ивана Ярыгина. Постепенно все пришло в норму. В июле Алдатов выиграл Спартакиаду Украины, которая являлась главным отборочным турниром внутри страны, а затем победил на турнире Циолковского в Польше, обыграв в финале сильного Мурада Гайдарова из Белоруссии. В Баку Ибрагим будет бороться на пике формы и должен ставить перед собой задачу - победить. Кого считаю основным соперником Алдатова? Безусловно, это будет представитель российской команды - Махач Муртазалиев либо Бувайсар Сайтиев. Садился смотреть их финал чемпионата России с практическим интересом - разобрать сильные стороны, найти бреши. Включил запись и сразу же забыл о планах, настолько увлекла борьба, показанная этими мастерами. Схватка получилась выдающаяся по уровню мастерства и накалу страстей. Даже не могу вспомнить, когда я в последний раз видел что-то подобное, хотя на моей практике не один десяток крупнейших международных турниров. Почему победил Муртазалиев? Молодость рано или поздно должна брать верх, хотя Сайтиева рано сбрасывать со счетов. Ещё раз повторюсь, кто бы не поехал от России в этом весе в Баку - Алдатов будет бороться на победу".

Я думаю будет очень интересно.

Os-Bagatar

Спортсмен
Сборная России по вольной борьбе готовится к чемпионату мира

Состав сборной России по вольной борьбе на предстоящем чемпионате мира более чем на половину будет представлен североосетинскими борцами.

4 сентября тренерский штаб сборной, возглавляемый Дзамболатом Тедеевым, утвердил состав российской команды. В него вошли четыре борца из Северной Осетии и трое из Дагестана: 55 кг – Бесик Кудухов, 60 кг – Мавлет Батиров, 66 кг – Ирбек Фарниев, 74 кг – Махач Муртазалиев, 84 кг – Георгий Кетоев, 96 кг – Хаджимурат Гацалов, 120 кг – Билял Махов.
В эти дни сборная России находится на заключительном сборе в г. Адлере, который продлится до 16 сентября. Чемпионат мира по вольной борьбе пройдет 18-21 сентября в Баку.
К этому чемпионату активно готовятся и представители других сборных. Так, сборная Казахстана в полном составе завершающий этап подготовки решила провести в Северной Осетии, в частности, в молодежном краеведческо-туристическом центре «Барс» при министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта. Кроме того, к мировому чемпионату в «Барсе» готовятся и некоторые представители сборных Узбекистана, Армении, Белоруссии, Греции, Франции и Новой Зеландии.
Тем временем 7-9 сентября в спортивно-оздоровительном комплексе г. Беслан состоится первенство республики среди юношей 1992-1993 гг.р. Начало соревнований в 10:00.

15-Й РЕГИОН

Сверху