Понятное дело,что прибавит!Но сегодня... сегодня я переоценил его шансы ,дав ему в прогнозе - 60 %.А Хашалова я ,считаю,недооценил (40%),раз он без шансов выиграл у Бадрудинова.Вот о чем я.Вот что имелось ввиду.STAГ написал(а):до этого его не видел, не понравился он мне в финале, ничего у него не получалось. Дай Всевышний чтоб прибавил.КАДЫРОВ написал(а):ты Бадрудинова еще недооцениваешь ,он прибавит ещеМиширби написал(а):Переоценил я Бадрудинова.Или недооценил Афгана Хашалова.По любому выиграл сильнейший,и победил он заслуженно!Азербайджан с первым золотом!
саул гардаш и тебя с золотом!Muhammad написал(а):Дагестан с золотом!
:co_ol:КАДЫРОВ написал(а):саул гардаш и тебя с золотом!Muhammad написал(а):Дагестан с золотом!
Поздравляю!успеет еще и золото забрать :mi_ga_et:Миширби написал(а):Осетин тоже с бронзой Хоха Хугаева!Бронза не золото,но все же! :bra_vo:
Спасибо!Миширби написал(а):Азербайджан и Дагестан с золотом Садуллаева поздравляю! Все по справедливости сегодня!
Спасибо еще раз :-):STAГ написал(а):Азери с золотом!
Что поделаешь. :a_g_a:STAГ написал(а):Миширби,прогнозы 99% :co_ol: Бадрудинов подвел :-):
Поздравлять с бронзой не буду ,завтра Ин ша Аллах аланы возьмут золото.Ногаев может ..Миширби написал(а):Осетин тоже с бронзой Хоха Хугаева!Бронза не золото,но все же! :bra_vo:
Всем спасибо за поздравления!Samir написал(а):поздравляю Осетин с Бронзой