понимаю,но все жеМиширби написал(а):Muhammad написал(а):вас тоже с серебром!Миширби написал(а):63 кгМиширби написал(а):Азербайджанцев еще с одним золотом.Теймур Мамедов-чемпион!
1 Теймур Мамедов (Азербайджан)
2 Заур Токаев (Россия)
3 Геворг Мхеян (Армения)
3 Иверико Джулакидзе (Грузия)
5 Николай Лесников (Молдавия)
5 Мухамет Лютфи Кучукйылдирим (Турция)
7 Лукаж Гржибовски (Польша)
8 Даниил Деккер (Германия)
Спасибо! Но это совсем не то, на что рассчитывали,конечно. :cry_ing:
:co_ol:Samir написал(а):Игбал чемпион))
Muhammad написал(а):понимаю,но все жеМиширби написал(а):Спасибо! Но это совсем не то, на что рассчитывали,конечно. :cry_ing:
Счет 10-12.Но счет по моему,не отражает характера схватки.Исмаил Гаджиев не давал всю схватки поводов для сомнений в своем превосходстве.Мне так показалось.Muhammad написал(а):Миширби,как проиграл Намазов?
Леван,Миширби поздравил всех победителей и призеров вроде бы,я тоже присоединяюсь к этим поздравлениям.Миширби написал(а):Всех победителей,призеров и их поклонников поздравляю!До новых встреч на юношеских соревнованиях. :bra_vo:
brat mi priniomaem pozdravlenii tolka za zoloto :-):Levan написал(а):Смотрю ни один не поздравил грузин
Братья, не забывайте, что у Дин-Ислама первые выезд был и еще на такие крупные соревнования. Он с каждым годом прибавляет. Переволновался наверное, это Имаму пофиг с кем и где, проиграет он или нет))))))) на свое удовольствие.Миширби написал(а):STAG,он вот так постоянно борется.Но что характерно-выигрывает турниры!STAГ написал(а):Турок удивляет
С турком счет не по борьбе.На четыре балла залетел,когда ва-банк неподготовлено пошел.И те баллы данные и неданные за выход за ковер,я так и не понял по какому принципу их судья раздавал.Yusup777 написал(а):Братья, не забывайте, что у Дин-Ислама первые выезд был и еще на такие крупные соревнования. Он с каждым годом прибавляет. Переволновался наверное, это Имаму пофиг с кем и где, проиграет он или нет))))))) на свое удовольствие.Миширби написал(а):STAG,он вот так постоянно борется.Но что характерно-выигрывает турниры!STAГ написал(а):Турок удивляет
сашасер написал(а):Поздравления чемпионам и призерам первого дня.!литовец приятно удивил...В69 Юрченко тоже молодец.кстати он украинец может быть по национальности,а сам воспитанник калининградской школы(Черняховск).в прошлом году году был 5 на Европе и3на мире.Борется своим годом насколько я знаю,поэтому на Россиии шансов маловато было я так понимаю.Успехов этому молодому борцу
Миширби написал(а):Cашасер,все верно про Юрченко написал.Кроме возраста.Я это точно знаю.Но тем не менее молодец!