Конечно,Рустам.На все воля Аллаха.Я просто хотел сказать ,что "Петлюру" никто опять всерьез не воспринимает.А так я за него не болею.И еще ,если Махир в серьезных рубках выигрывал у Теймура на схватках,то это действительно :co_ol:Davudazul написал(а):Миш Поживем увидем...Я просто говорю потому что Тимур Мамедов тоже евро брал и на мире 3-ий был,Махир вот его на схватках выигрывал...
Рустам,спасибо!Я вижу.Davudazul написал(а):Миш я в группе выставил сетки...
Видеотрансляция все же организована.Смотрите на официальном сайте ФИЛА онлайн-табло,и видеотрансляцию:Миширби написал(а):Похоже на то,что не будет видеотрансляции.А жаль.
ol13 написал(а):Что-то ничего не показывает,картинка стоит, во сколько начало?
Юсуп,салам алейкум!Думаю минут через 5, в начале 12 начнут трансляцию.Там ничего не нужно делать.Автоматически все включится.Не забудь только обновить страницу.А онлайн-табло можно смотреть выбрав раздел "результатс",а там установить "FS" и соответствующую категорию.Я постараюсь вести онлайн-табло на 1 странице.Yusup777 написал(а):Ассаламу аляйкум!!!! Миш, не могу понять, куда там подключится, объясни или скидывай инфо, а то сердце сейчас остановится.