EU Чемпионат Европы среди кадетов 2011 (Варшава)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Первенство Европы Cреди Кадетов.Варшавa 9-10 Августа

Гия дождался)-Поздравляю! Хороший тяж. :bra_vo:

Murzakanec

Пользователь

Гия написал(а):
Murzakanec написал(а):
Nichego nichego Kavkazci eshe sebia pokazyt. Na mire naprimer :-)
sichas nastal vremia zakonchic chempionat evropi sgimnom gruzii :-):

Neploxoi paren rastet. Koneshno setka bila ne slishkom trydnaia no vseravno vse yvereno vigral

varvar

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
рустам обсаженный был что ли?
Я не знаю))) может тренер смесь перепутал и вместо витаминов кокаинчику штрыкнул, спросишь :-)

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Гия дождался)-Поздравляю! Хороший тяж. :bra_vo:
varvar написал(а):
Гияпоздравляю сильный парень
spasiba, Geno nasha nadejda.

pazdravliaiu vsex pabeditelei, osebeno xachu pazdravic azerbaijancev ne ochen xarasho vistupili na juniorskom chempionate no vkadetax zviali 3 zoloto i mnoga medalei, maladci.

Вот тебе хиханьки да хаханьки.. :-):
Настроение в сборной было если словами описать: "никого не почувствуем", поехали кому то 6:0 сделали и приехали...
Нормально..
ПОНТЫ до добра не доводят. Хороший урок в этом возрасте..

Гия поздравляю.. смотрел.
Русик тоже не подарок, это Анваровский парень.

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar написал(а):
Бакир в этой схватке Джафарян был сильнейшим и умнейшим, будь обьективным, ты ж модератор)
сила в том,что за три периода ни одной даже попытки не сделал? :-)

Лучше скинь видео,если найдешь,вот тогда все будут улыбаться сильнейшей стратегии))

Я в шоке,как такая борьба может нравиться,за что?? :sh_ok: Это беда современной борьбы..пацан(не уставший от борьбы ветеран) за три периода не сделал ни одного движения.

Шикарный

Тренер

Хаджимурад написал(а):
varvar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Какой ещё Вася?? :-) :-)

Тот который Рустика 6:0 в третьем периоде вкатал :-)
Бакир в этой схватке Джафарян был сильнейшим и умнейшим, будь обьективным, ты ж модератор)
упс.... 6:0????

рустам обсаженный был что ли?

Будем надеется что Джафарян будет га Мире !!!!

БАКИР написал(а):
varvar написал(а):
сила в том,что за три периода ни одной даже попытки не сделал? :-)

Лучше скинь видео,если найдешь,вот тогда все будут улыбаться сильнейшей стратегии))

Я в шоке,как такая борьба может нравиться,за что?? :sh_ok: Это беда современной борьбы..пацан(не уставший от борьбы ветеран) за три периода не сделал ни одного движения.
Алик не спорь... Оставь. Победителей не судят, может Джафаряну всей сборной стратегию ставили против Исмы? :-) :-) :bra_vo:

Шикарный написал(а):
Иншааллакъа брат!!.

Как там кстати нохч кIенты хасовский отборолся? :-): На 58 вроде был, кому проиграл?

varvar

Пользователь

БАКИР написал(а):
Я не сказал, что нравиться.Наоборот я кричу на всех углах долой тупые правила. Но ты пытаешся унизить Рустама в то же время возвеличиваешь нулевего Ислама, Который как и Рустам не сделал ровно ничего для победы. А вот Рустам как раз сделал столько сколько посчитал нужным, акогда в финале нужно было сделать больше он сделал больше!!! И тут не играет роли в шоке ты или нет от словесного поноса результат не изменится. Если он на голову выше как ты заявляешь тут, где был его класс на ковре, нуда Джафарян защищался уж извини.

Шикарный

Тренер

Хаджимурад написал(а):
Шикарный написал(а):
Иншааллакъа брат!!.

Как там кстати нохч кIенты хасовский отборолся? :-): На 58 вроде был, кому проиграл?
Слабо очень слабо, во втором круге проиграл :(

varvar

Пользователь

Шикарный написал(а):
Ой как вас много) Будет на мире и еще не раз встретятся если будут здоровы:) дай им Бог

varvar написал(а):
БАКИР написал(а):
Я не сказал, что нравиться.Наоборот я кричу на всех углах долой тупые правила. Но ты пытаешся унизить Рустама в то же время возвеличиваешь нулевего Ислама, Который как и Рустам не сделал ровно ничего для победы. А вот Рустам как раз сделал столько сколько посчитал нужным, акогда в финале нужно было сделать больше он сделал больше!!! И тут не играет роли в шоке ты или нет от словесного поноса результат не изменится. Если он на голову выше как ты заявляешь тут, где был его класс на ковре, нуда Джафарян защищался уж извини.
Уважаемый никто Вашего любимчика не оскорблял вроде тут....
Вы зачем Ислама оскорбляете??..

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar написал(а):
БАКИР написал(а):

Если кричишь,что правила тупые,что ж ты кричишь,что четко,умнее и возвеличиваешь мешка?? Это и унижает..

Сказал бы сегодня повезло и ВСЕ..разговора бы не было.

И ты прекрасно видел,что я погорячился сказав,что на голову,из-за бездарной борьбы соперника(потом исправил)..если бы на голову был выше,но понятно,что бы выиграл,а то что выше,тебе 100 из 100 ста скажут,независимых,кто смотрел..

БАКИР

Правление
Команда форума

достать бы видео..и с нетерпением жду Рустама на Мире..там и посмотрим,кто на что способен..

Шикарный

Тренер

varvar написал(а):
Шикарный написал(а):
Ой как вас много) Будет на мире и еще не раз встретятся если будут здоровы:) дай им Бог
л

Нас много , и именно из за нас живет борьба :) и в том числе и у вас
кое какие результаты :)
Ты радуйся победе ни кто ничего против не имеет. На чемпионате мира посмотрим .

Шикарный

Тренер

Хаджимурад написал(а):
Шикарный написал(а):
Слабо очень слабо, во втором круге проиграл :(
Нормально всё, такое только злит больше будут работать... :co_ol:
Будем надеется .

varvar

Пользователь

БАКИР написал(а):
Если кричишь,что правила тупые,что ж ты кричишь,что четко,умнее и возвеличиваешь мешка?? Это и унижает..

Сказал бы сегодня повезло и ВСЕ..разговора бы не было.

И ты прекрасно видел,что я погорячился сказав,что на голову,из-за бездарной борьбы соперника(потом исправил)..если бы на голову был выше,но понятно,что бы выиграл,а то что выше,тебе 100 из 100 ста скажут,независимых,кто смотрел..

100 из 100 кавказцев, кому повезло а кто мешок мы увидим по ходу жизни. Ну до он пониже ростом, это повод его угнетать? :-)
Я и радуюсь, мне только прискорбно, что вы не способны радоваться за других, я честно ожидал большего. Без вас бы она тоже не умерла борьба то. Хотя признаю было бы поскучнее.

varvar написал(а):
100 из 100 кавказцев, кому повезло а кто мешок мы увидим по ходу жизни. Ну до он пониже ростом, это повод его угнетать? :-)
Ну, кроме кавказцев никто в борьбе и не разбирается толком.. :hi_hi_hi: Так что...

Сверху