EU Чемпионат Европы среди кадетов 2011 (Варшава)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Первенство Европы Cреди Кадетов.Варшавa 9-10 Августа

varvar написал(а):
100 из 100 кавказцев, кому повезло а кто мешок мы увидим по ходу жизни. Ну до он пониже ростом, это повод его угнетать? :-)

При чем тут рост?? Достань видео,проведем опрос,пусть будут голосовать на сайте,тувинцы,якуты,буряты,русские

Кавказцы будут просто наблюдать..

да и почему к примеру не могут голосовать грузины?

Они будут держать нейтралитет между Россией и Украиной..

varvar

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
varvar написал(а):
Без вас бы она тоже не умерла борьба то. Хотя признаю было бы поскучнее.
Это уже зависть....
К кому :-) :-) :-) пацталом, спасибо, всем успехов вижу кроме гонора и самоуверенности сегодня тут ничего не услышишь, зря потратил время. А вот этого жаль.

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar написал(а):
Я и радуюсь, мне только прискорбно, что вы не способны радоваться за других, я честно ожидал большего. Без вас бы она тоже не умерла борьба то. Хотя признаю было бы поскучнее.

честно говоря бред..

мне не понравилась именно борьба Рустама в полуфинале..в финале,он уже был получше,проявив характер,что и отметил..также отметил Василя в 42 ,именно борьба понравилась,Слободнюк,хоть и проиграл ,но открыто боролся..
по твоему все должны нравиться??
Не нравилось в нем все..стиль,передвижения по ковру ВСЕ..
Сегодня тоже отметил бы Гора,оч. чувствительный,напоминает Саритова..должен вырости в хорошего борца.

акцент

Тренер

Не понятно зачем ета тема и почему так много шума, поздравлений, страданий. Статистика (после 2005 г., т.е. кадети первих чемпионатов уже борятся среди взрослих) показивает, что очень мало призеров кадетских чемпионатов добиваются успеха на ковре сениоров. Большое исключение здесь грузини, а небольших исключений почти нет (лишь единичние случаи, например Дж. Хасанов). Все осталное - лишь временние звезди, которие потом физически и психически вимирают толпами. Причини мне не известни, но думаю оснавная из них - на чемпионатах кадетов как правило виступают какие-то специально подготовление роботи, которие после как виполнют свою задачу, как каждий остаревший автомат, бракуют. Поетому и нет смисла терять время - смотреть трансляцию или следить за результатами.

Опит показивает, что стоит следить только за кадетским разитием грузин (напр. Хинч, Марсаг, Хуци и др.). :men: Кстати, Гио, ти знаешь каким счетом вел Б'олукбаши Марсагу в финале кадетской Европи 2007 прежде тушировать его? Если не знаешь, дай ретро-прогноз! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Сегодня сборная Азербайджана была представлена в финале 4-я борцами и только один встал на высшую ступень пьедестала..что это успех или неудача?

Конечно могли бы и успешнее побороться,но в целом считаю великолепный результат :co_ol: ..прогресс очевиден..

Общекомандное первое место! :bra_vo:

Почему мы не способны радоваться за Вас...

Я радуюсь, что Вам удалось выиграть первенство европы среди кадетов, я искренне от души радуюсь этому..
Это серьезная заявка на успех в мировой борьбе..

varvar

Пользователь

БАКИР написал(а):
varvar написал(а):
Я и радуюсь, мне только прискорбно, что вы не способны радоваться за других, я честно ожидал большего. Без вас бы она тоже не умерла борьба то. Хотя признаю было бы поскучнее.

честно говоря бред..

мне не понравилась именно борьба Рустама в полуфинале..в финале,он уже был получше,проявив характер,что и отметил..также отметил Василя в 42 ,именно борьба понравилась,Слободнюк,хоть и проиграл ,но открыто боролся..
по твоему все должны нравиться??
Не нравилось в нем все..стиль,передвижения по ковру ВСЕ..
Сегодня тоже отметил бы Гора,оч. чувствительный,напоминает Саритова..должен вырости в хорошего борца.

Бакир, если б ты так сказал я бы не спорил, но читая твои предыдущие эмоциональные посты я тоже впал в эмоции.
На самом деле признай, что борьбы не показал ни тот не другой вот и все зачем говорить На голову сильнее, мешок и т.д. это задевает(. Парни молодые, еще посмотрим все впереди, кто-то выстрелит кто-то уйдет, это жизнь ее нужно воспринимать адекватно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Причина ,что бывшие кадеты в дальнейшем исчезают из поля зрения очевидна :-) закос,т.е временные лавры..

Шикарный

Тренер

varvar написал(а):
БАКИР написал(а):
Если кричишь,что правила тупые,что ж ты кричишь,что четко,умнее и возвеличиваешь мешка?? Это и унижает..

Сказал бы сегодня повезло и ВСЕ..разговора бы не было.

И ты прекрасно видел,что я погорячился сказав,что на голову,из-за бездарной борьбы соперника(потом исправил)..если бы на голову был выше,но понятно,что бы выиграл,а то что выше,тебе 100 из 100 ста скажут,независимых,кто смотрел..

100 из 100 кавказцев, кому повезло а кто мешок мы увидим по ходу жизни. Ну до он пониже ростом, это повод его угнетать? :-)
:))) без нас нет борьбы.

varvar написал(а):
На самом деле признай, что борьбы не показал ни тот не другой вот и все зачем говорить На голову сильнее, мешок и т.д. это задевает(.
А как тогда Исма взял бал в втором периоде? если борьбу не показывал? логика у слов?

varvar

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
Это серьезная заявка на успех в мировой борьбе..
Спасибо, успехов у нас и без твоего сарказма много, напомни сколько трех кратных олимпийских чемпионов у славян а сколько у кавказцев? Это к примеру так что чем письками мерятся не лучше ли уважать победы друг друга.
А Чемпионат Европы выиграл Азрбайджан за ним как то Россия прокралась и только потом Украина с тремя золотыми.

varvar

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
varvar написал(а):
На самом деле признай, что борьбы не показал ни тот не другой вот и все зачем говорить На голову сильнее, мешок и т.д. это задевает(.
А как тогда Исма взял бал в втором периоде? если борьбу не показывал? логика у слов?
Ну да в трех периодах 1 бал взял, отличная борьба:) не меняйте схему тренировок только и все еще будет хорошо, скоро мир :mi_ga_et:

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar написал(а):
Бакир, если б ты так сказал я бы не спорил, но читая твои предыдущие эмоциональные посты я тоже впал в эмоции.
На самом деле признай, что борьбы не показал ни тот не другой вот и все зачем говорить На голову сильнее, мешок и т.д. это задевает(. Парни молодые, еще посмотрим все впереди, кто-то выстрелит кто-то уйдет, это жизнь ее нужно воспринимать адекватно.

1. Ну начнем с того,что мешком я его не называл сначала(а это был лишь ответ на характеристику нашего борца),а сказал лишь(в эмоциях,т.к поражение считаю было не по делу),что на голову был сильнее,но потом сразу исправил на "просто был лучше",остаюсь при своем мнении до сих пор..

2 ты без эмоций пересмотри схватку..Ислам неоднократно делал попытки нырков,силовых переводов,но когда соперник изначально выходит бороться на 0-0(крепкий соперник),в основном это ему удается,а противник начинает нервничать..

даже по тому,что Ислам сделал техническое действие+ попытки,а Рустам ничего не делал,ты не должен был писать,умно,четко,сильнее-это тоже сыпет соль ..ты же видел,что просто повезло..

акцент

Тренер

varvar написал(а):
вы не способны радоваться за других...
лучший постинг дня! но я уже несколько лет фокусирую внимание на етот факт. :-) к сожалению, шанса на улучшение нету. я поетому и наложил частичний мораторий. :-):

varvar

Пользователь

БАКИР написал(а):
Причина ,что бывшие кадеты в дальнейшем исчезают из поля зрения очевидна :-) закос,т.е временные лавры..
Да на само деле это серьезная проблема,многих молодых ребят просто ломают дядки и таланты потом просто уходят( Не все могут бороться до старости как Вася Федоришин :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar написал(а):
Ну да в трех периодах 1 бал взял, отличная борьба:) не меняйте схему тренировок только и все еще будет хорошо, скоро мир :mi_ga_et:

Если бы судья был бы порешительнее и дал бы заслуженное предупреждение,то и борьба бы пошла по другому..и все полагаю закончилось бы намного раньше.

Еще раз повторяю,многие крепкие борцы способны изначально выйти и отстоять на 0-0,если судьи будут молча за этим наблюдать..

varvar

Пользователь

акцент написал(а):
varvar написал(а):
вы не способны радоваться за других...
лучший постинг дня! но я уже несколько лет фокусирую внимание на етот факт. :-) к сожалению, шанса на улучшение нету. я поетому и наложил частичний мораторий. :-):
Акцент, честно, завидую тебе, как ты живешь без эмоций:) ты часом не психолог?

БАКИР

Правление
Команда форума

а кто-то ОЧЕНЬ УМЕЕТ РАДОВАТЬСЯ чужим победам,да так радуется,что от радости накладывает различные моратории :-)

varvar

Пользователь

БАКИР написал(а):
ты же видел,что просто повезло..
Я останусь пожалуй при своем, у нас же демократия? :)

Сверху