EU Чемпионат Европы среди кадетов 2011 (Варшава)

Re: Первенство Европы Cреди Кадетов.Варшавa 9-10 Августа

varvar написал(а):
Нурутдин написал(а):
Ч Никто тебе не давал права оскарблять Исламбека. Спорь с тем, с кем споришь. Он тут причем? Впредь будь корректнее.
Где я его оскорбил а? я использовал слово нулевый да потому что в двух периодах из трех он не набрал балов? Еще где я его оскорбил?

Это и есть оскорбление. Что значит нулёвый????
Мы не позволили себе оскорбить Рустама, который вообще ничего не делал.

varvar написал(а):
Нурутдин написал(а):
Ч Никто тебе не давал права оскарблять Исламбека. Спорь с тем, с кем споришь. Он тут причем? Впредь будь корректнее.
Где я его оскорбил а? я использовал слово нулевый да потому что в двух периодах из трех он не набрал балов? Еще где я его оскорбил?
Ну раз ты имел ЭТО ввиду, беру назад свои слова про оскорбление. В душу тебе войти не могу)), так что не знаю, что ты хотел этим сказать.

Гол написал(а):
Ууффф. не спорьте товарищи.Варвар не связывайс с Хажи и Баком,они опасные и коварные люди))))))
Пссс... :-): Я добрейший души человек, что ты говоришь.... Меня все знают. :mi_ga_et:

Гол написал(а):
А болеет или нет Бак за славян?посмотри тему борцы славне,все это собирал Бак,тратил время и т.д,на многие интервью ваших борцов,также все знают,что я болельщик Федоришина,он для меня № 1 из некавказцев.Вообщем не обижайся,мы тут все сремся периодически и не в коем случае не покидай наш интренациональный форум
Согласен.

Нурутдин написал(а):
varvar написал(а):
Нурутдин написал(а):
Ну раз ты имел ЭТО ввиду, беру назад свои слова про оскорбление. В душу тебе войти не могу)), так что не знаю, что ты хотел этим сказать.
ЭТО он не имел ввиду вацаку... :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar,Гол прав..

наш спор касался лишь схватки..только СХВАТКИ..я посчитал нелепой случайностью поражение российского борца,мне было неважно с кем он боролся..просто пацан старался,был лучше..но 2 раза жребий против него,стало обидно такой несправеливости..и ничего более,никакой подоплеки.

Тему про Кавказких и Украинских борцов,вообще не следовало поднимать..мы же обсуждали лишь данную схватку..

лучше достань видео(наверно у вас должны быть победные схватки чемпионов) и все посмотрим и сделаем выводы..

а тема про Карелина,Медведя здесь лишняя,о них с удовольствием поговорим в другое время и вдругой теме!

Думаю,мы друг-друга поняли..

varvar

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
varvar написал(а):
Нурутдин написал(а):

Это и есть оскорбление. Что значит нулёвый????
Мы не позволили себе оскорбить Рустама, который вообще ничего не делал.
Ну во первых позволили, где то там в тексте можно найти, а во вторых это мое мнение а не оскорбление вовсе, вы может в 100 раз эксперты лучше чем я, , я сужу лишь по 1-ой схватке которую я видел и в которой он ничего не сделал. Но если вы так категорично все восприняли то я приношу свои извинения, ни в коем случае не умаляю заслуг Исламбека, пусть растет большой

БАКИР

Правление
Команда форума

varvar написал(а):
Ну во первых позволили, где то там в тексте можно найти
Не найдешь 100%)

Единственное,что написал,что по моему мнению был на голову выше..,но потом после замечания исправил формулировку на был лучше и проиграл вообщем-то незаслуженно..

Я думаю,что такие эмоции болельщика,не должны оскорблять,мы же не роботы,а болельщики,это надо учитывать..

ВАРВАР перечитай начало и поймешь,что здесь все оч. дружелюбно к Вам относятся!

Я тоже ПАС)

varvar

Пользователь

БАКИР написал(а):
varvar,Гол прав..

наш спор касался лишь схватки..только СХВАТКИ..я посчитал нелепой случайностью поражение российского борца,мне было неважно с кем он боролся..просто пацан старался,был лучше..но 2 раза жребий против него,стало обидно такой несправеливости..и ничего более,никакой подоплеки.

Тему про Кавказких и Украинских борцов,вообще не следовало поднимать..мы же обсуждали лишь данную схватку..

лучше достань видео(наверно у вас должны быть победные схватки чемпионов) и все посмотрим и сделаем выводы..

а тема про Карелина,Медведя здесь лишняя,о них с удовольствием поговорим в другое время и вдругой теме!

Думаю,мы друг-друга поняли..
Да я согласен, звыняйте дядьки, просто я любитель поспорить, когда в домино не играю :-) . Мир вам!

Хаджимурад, Исламбек не родственник Залибека Джумагулова? Тот в этом году юниорскую Россию по боксу выиграл. Может братья..

БАКИР написал(а):
Я тоже ПАС)
Особенно дружелюбно относятся к Вашим девушкам... Украинки это уууффф.... каша.. :a_g_a:

Нурутдин написал(а):
Хаджимурад, Исламбек не родственник Залибека Джумагулова? Тот в этом году юниорскую Россию по боксу выиграл. Может братья..
Не знаю брат, врать не буду, завтра уточнить могу у людей. Могу тут отписаться могу в личку скинуть номер , я в Махе сейчас.

Гол

КМС

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
Я тоже ПАС)
Особенно дружелюбно относятся к Вашим девушкам... Украинки это уууффф.... каша.. :a_g_a:
я тоже считаю украинок самыми красивымив европе.Варвар это не подкол ,а комплимент)

varvar

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
Мы ваших тоже не обижаем при случае:)))
Гол спасибо!

Хаджимурад написал(а):
Нурутдин написал(а):
Не знаю брат, врать не буду, завтра уточнить могу у людей. Могу тут отписаться могу в личку скинуть номер , я в Махе сейчас.
Да не брат саул, это не столь важно чтобы уточнять).

mma103

КМС

Gia spasibo za pozdrableniya, vzaimno! Takzhe pozdravlayu Ukrainu, molodci.
Bakir, kak tebe Parviz Ahundov?

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
Крепкий пацан,но там никого не было,чтобы реально оценить возможности..
но Эльчин Мамедов понравился больше),Касимов хорош)

Пярвиз Ибрагимов в целом понравился,хороший проход у него,но украинец попался оч. чувствительный..

кстати Омаров стал третьим в 63?

Что-то нет результатов в 63 у меня..

mma103

КМС

БАКИР написал(а):
mma103 написал(а):
Крепкий пацан,но там никого не было,чтобы реально оценить возможности..
но Эльчин Мамедов понравился больше),Касимов хорош)

Пярвиз Ибрагимов в целом понравился,хороший проход у него,но украинец попался оч. чувствительный..

кстати Омаров стал третьим в 63?

Что-то нет результатов в 63 у меня..
Soglasen. Na mire mojno budet boleye konkretnie vivodi sdelat. Borba Parviza mne ponravilas, final s Malahmagomedovim uverenno vigral. Vse taki prizer Rossiyi eto tozhe ne slabiy sopernik) Da, Omarov tretim stal.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
final s Malahmagomedovim uverenno vigral. Vse taki prizer Rossiyi eto tozhe ne slabiy sopernik)

ты знаешь..первый номер Бибулатов..он оч. сильно выиграл Малачмагомедова..еще хороший Габараев,но ударил руку и пока нет даже на сборах..но они все не то..

кортоев,валиевы,рубаев были явно посильнее

mma103

КМС

Interesno) Podozhdem mira, tam vse proyasnitsa. Kstati malish Gasimov vigral Evropu, no ne fakt 4to poedit na Mir. U nego silniy oponent v sbornoy Ruslan Surhayev.

Сверху