EU Чемпионат Европы среди юниоров 2014 (Катовице)

БАКИР

Правление
Команда форума
Поздравляю себя и всех земляков с успехом Казика :-) :co_ol: Настолько легче соперника,но от души понравился,у него пока нет чисто мужской мощи,но это с возрастом придет,теперь будет постоянно на сборах и уверен мы увидим оч. опасного тяжа скоро!))

Levan

Пользователь
БАКИР написал(а):
Levan написал(а):
Гено Пеириашвили чемпион :bra_vo:
Леван,всегда рад за Гено :co_ol:

Поздравляю Грузию с блестящим выступлением!
Да Гено молодец, но я думал финале он быстро одолеет турка. Спасибо за поздравления.
Также хочу поздравить Осетию с бронзой и Дагестан золотом :bra_vo:

Djontumer

Пользователь
Петриашвили-чемпион!этого никто не ожидал,сенцейшн :-) Гармаев как так проиграл то,всегда финалы проигрывет,до финала никому шанса не дает,не хочется чтоб это превратилось в привычку

Джэбэ

Пользователь
Молодчик ТАМИР с серебром !!! Жаль Жербаев пролетел, конечно операция, дала сбой организму,надо после европы оперироваться, так он же в форме был, СФО выиграть в финале и на России в финале побывать. Стопудово надо после соревнований оперироваться. ВСЕХ Чемпионов и призеров с медалями. Имам Аджиев кому нибудь балл проиграл??))

Yusup777

Спортсмен
С турком думал Имаму тяжело будет. Когда 1:0 проигрывал, то вообще начал переживать, потом подумал Зеля же рядом, не прокатит у Имама не бороться )))

Yusup777

Спортсмен
Всех призеров поздравляю!!!! Грузия молодцы!!!! Больше всех понравился Шахбанов, уверенно выступил.

kurshlo

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
kurshlo написал(а):
Yusup777 написал(а):
Два балла вроде Аджиев отдал 13:1 с Румыном и 12:1 с турком!
47:2 общий счет в 4 проведенных схватках.
Знаю са вш, он мой родной брат.
турка Имам выграл за выход в финал 12:0, сделав три четырехбальных броска, очень красиво выграл, жаль нет видео этой схватки, по одному баллу он отдал румыну и армянину.
видео финала Аджиев - Бергадзе

Yusup777

Спортсмен
Братан, ты че то потерялся, не уж-то я тебя расстроил??? Ты где вообще???? Напиши мне в ватсаапе. За поздравления баркал

Сверху