Davudazul написал(а):нормально все!)держим курс на мир)Бакир помнишь я тогда еще говорил Про Нурика?)
Леван,всегда рад за Гено :co_ol:Levan написал(а):Гено Пеириашвили чемпион :bra_vo:
Да Гено молодец, но я думал финале он быстро одолеет турка. Спасибо за поздравления.БАКИР написал(а):Леван,всегда рад за Гено :co_ol:Levan написал(а):Гено Пеириашвили чемпион :bra_vo:
Поздравляю Грузию с блестящим выступлением!
ajur написал(а):Поздравляю Тамира с серебром!
47:2 общий счет в 4 проведенных схватках.Yusup777 написал(а):Два балла вроде Аджиев отдал 13:1 с Румыном и 12:1 с турком!
он мой родной брат.kurshlo написал(а):47:2 общий счет в 4 проведенных схватках.Yusup777 написал(а):Два балла вроде Аджиев отдал 13:1 с Румыном и 12:1 с турком!
турка Имам выграл за выход в финал 12:0, сделав три четырехбальных броска, очень красиво выграл, жаль нет видео этой схватки, по одному баллу он отдал румыну и армянину.Yusup777 написал(а):Знаю са вш, он мой родной брат.kurshlo написал(а):47:2 общий счет в 4 проведенных схватках.Yusup777 написал(а):Два балла вроде Аджиев отдал 13:1 с Румыном и 12:1 с турком!