on praigral otborochni dlia chempionata mira, posledni sezon vmaladiojax, lishnie dengi ne pameshaet :-)Vasald написал(а):вот зачем Гено поехал? сидел бы себе дома))) это не его уровень)
Казик с ним с одной стороны..
Ва 1алейкум Ассалам.А кто у нас в 66?Боролись уже 66.kurshlo написал(а):Ассаламу Алайкум! 66 кг не начинали как я понял?
Сурхо Рашидханов за Белорусь.Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам.А кто у нас в 66?Боролись уже 66.kurshlo написал(а):Ассаламу Алайкум! 66 кг не начинали как я понял?
Spasibo!...no paka tolka odno zoloto...i tri shansakurshlo написал(а):Грузия 6 финалов на этой юношеской Европе? 2 золото уже в есть, и есть три шанса на золото. Феерическоe выступление!!!
Поздравляю Грузию!
Он проиграл азербайджанцу в четвертфинале.Я тоже подозревал,что он наш из-за имени.kurshlo написал(а):Сурхо Рашидханов за Белорусь.Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам.А кто у нас в 66?Боролись уже 66.kurshlo написал(а):Ассаламу Алайкум! 66 кг не начинали как я понял?
Вчера разве не два золота было у Грузии?davitiberi64 написал(а):Spasibo!...no paka tolka odno zoloto...i tri shansakurshlo написал(а):Грузия 6 финалов на этой юношеской Европе? 2 золото уже в есть, и есть три шанса на золото. Феерическоe выступление!!!
Поздравляю Грузию!