Это хорошо но в открытые тобой веса я не могу вносить правки.
Ну тогда будем общим усилием вести ветку )
Это хорошо но в открытые тобой веса я не могу вносить правки.
хоть бы на 71
а почему такие варварские швы наложили? Как будто на скоряк в Сан части под бомбежкой...
Шрамы украшают мужчину. Но это по свежему так смотрится чем меньше стежков тем менее заметно будет потом когда снимут швы.а почему такие варварские швы наложили? Как будто на скоряк в Сан части под бомбежкой...
Жаль не нравиться он мне. Всегда какую то антиборьбу показывает.Засушить может любую схватку.Вон в прошлом году самого Легенду на России заборол.В протоколах Семенов записан а едет Щур. Выходит что в последний момент поменял
Шрамы украшают мужчину. Но это по свежему так смотрится чем меньше стежков тем менее заметно будет потом когда снимут швы.
Твои прогнозы авк ? ты один остался кто может более менее здраво оценить. Я думаю все могут как выиграть так и остаться за чертой призеров,кроме щура.До 59 кг.
Самый титулованный соперник у Мингияна Семенова - чемпион мира-2013 Иво Ангелов из Болгарии. Друг на друга они могут попасть в полуфинале, если болгарину удастся пройти крепких Абовяна из Украины и Рустема из Турции. У Семенова во втором круге потенциальным соперником является азербайджанец Маммадов. Нижнюю часть турнирной сетки наполняют "темные лошадки".
До 66 кг.
Артём Сурков и олимпийский чемпион Давор Штефанек из Сербии могут встретиться только в финале чемпионата. В сторону Суркова попали турок Юксел, армянин Асланян, азербайджанец Сулейманов, француз Малхазян, а начнет чемпионат Артем схваткой с грузином Гогиберашвили. В стороне Штефанека можно выделить Сослана Даурова из Белоруссии.
До 98 кг.
Все-таки сборная Армении привезла на Евро-2017 своего олимпийского чемпиона Артура Алексаняна, что делает вывеску Мельников - Алексанян - главной интригой турнира. Армянин побеждал всех соперников в прошлом цикле, уступая только Никите, причем трижды. Завтра они могут встретиться между собой во втором круге. Потенциальным соперником победителя по полуфиналу является призер ЧМ-2015 украинец Тимченко. Призер Рио-2016 турок Илдем расположился в другой части турнирной сетки.
До 130 кг.
Благоприятно прошла жеребьевка для Виталия Щура, и ему вполне по силам уверенно выйти в полуфинал, где он встретится с кем-то из лидеров вса (либо с Чугошвили из Белоруссии, либо с Назариани из Азербайджана, либо с призером ЧМ-2015 украинцем Чернецким). Призеры Олимпиад и чемпионы мира эстонец Хейки Наби и главный фаворит соревнований турок Риза Каялп расположились в другой части сетки и могут сойтись в полуфинале.
Сетки постараюсь вести на 1 стр.
Я как и всякий болельщик предвзят.Твои прогнозы авк ? ты один остался кто может более менее здраво оценить. Я думаю все могут как выиграть так и остаться за чертой призеров,кроме щура.
Сурков и Киянкин из одного зала.Артем объективно сильнее особенно в стойке.Кроме того Артем психологически уверенно бориться и всегда навязывает свою борьбу. За последнее время он мне только один раз не понравился когда в одну калитку проиграл Альбиеву. Он в состоянии здесь брать золото. Киянкин психологически неуверен против иностранцев. Да и борьба у него разбросанная нет четкого рисунка часто работает от противника. Троих которых ты назвал сибиряками назвать сложно. Да выстуают за Красноярск но воспитаники других школ Никита с Дону.Миня с Калмыкии .Адлан с Чечни.Мигран как понял не выступает,очень хотелось бы его схватку с сербом увидеть.Миня должен зарешать,Никита если настроиться то тоже.Сурков прерогатива Гоги,надо было брать мордовца Киянкина по всем моральным критериям справедливого отбора.Щур хоть и земляк сибиряк но этот шанс если не использует делать не хер на международной арене.
,