Бекаури и Таталашвили зажмут Токио. Можно
Ты наверно имел ввиду Григалашвили а не Таталашвили. Бекаури и Григалашвили могут, оба очень умные и с характером обаБекаури и Таталашвили зажмут Токио. Можно скринить.
Бекаури и Таталашвили зажмут Токио. Можно
Ты наверно имел ввиду Григалашвили а не Таталашвили. Бекаури и Григалашвили могут, оба очень умные и с характером обаБекаури и Таталашвили зажмут Токио. Можно скринить.
Очень на него надеюсь и на Лашу. Но есть такая вероятность, что все таки Беку отправят@Levan да, я про Тато
Да Тасоев хорош. Сегодня он был на высоте. Хотелось что они с Гурамом финале встретились, но увы. Интересно кто от России поедет Башаев или ТасоевТасоев просто физически очень силён. Тедди Ринера ещё никто не выигрывал. Нереально это.
Гурам на удержании поймал а так даТасоев все победы иппоном,если не ошибаюсь.
Хотелось бы , чтобы в очной встрече на прикидке они определили кто поедет. До сих пор они боролись всерьез только один раз , на прошлой Европе, и Башаев выиграл иппоном в голденскор. Но других соперников Тасоев выигрывает легче чем Башаев. Башаеву приходится попотеть из- за недостатка атлетичности. И тот и другой не выиграют у Ринера. А все остальные под силу обоим. Если будут выбирать без очной встречи, то думаю , что повезут Тасоева. Но если дадут прикидку, то думаю, что Башаев выиграет у Тасоева. Тасоев опасен в начале схватки. Башаев наоборот добавляет к концу.Да Тасоев хорош. Сегодня он был на высоте. Хотелось что они с Гурамом финале встретились, но увы. Интересно кто от России поедет Башаев или Тасоев
А почему тасоев не может выиграть у Ринера?Хотелось бы , чтобы в очной встрече на прикидке они определили кто поедет. До сих пор они боролись всерьез только один раз , на прошлой Европе, и Башаев выиграл иппоном в голденскор. Но других соперников Тасоев выигрывает легче чем Башаев. Башаеву приходится попотеть из- за недостатка атлетичности. И тот и другой не выиграют у Ринера. А все остальные под силу обоим. Если будут выбирать без очной встречи, то думаю , что повезут Тасоева. Но если дадут прикидку, то думаю, что Башаев выиграет у Тасоева. Тасоев опасен в начале схватки. Башаев наоборот добавляет к концу.
Потому что не выиграет. Потому что не того уровня борец. У него мог бы выиграть Башаев если бы у него хотя бы физика Тасоева была.А почему тасоев не может выиграть у Ринера?
Дионис,ты это про кого? Со времен Виктора Бетанова я не знаю в районе ни одного борца не то,что мирового или европейского уровня,но даже российского.В 100 кг же Коцоев Зелим выступал за АЗЕ,но он не с нашего вроде района.Если я ошибаюсь,то здорово порадуюсь.Бронза до 100 кг уехала в Ирафский район))
Они боролись всерьез только один раз. На Европе. На остальных турнирах они, и не только они , а и все россияне, по жребию определяют кто выиграет. Россиянам не дают бороться меж собой всерьез на турнирах. Мое мнение , что в интересах команды повезти на Игры надоТасоева. Он не чувствует тех соперников, с которыми Башаеву приходится возиться. И не всегда удается выиграть. Тому же Гролю Башаев проиграл последнюю схватку. С Ринером у Башаева вообще шансов нет. Природу не выиграешь, не обманешь. А у Тасоева кое какой шанс есть. Он не так уступает в физике как Башаев.Тасоев и Башаев на данный момент соперники примерно одного уровня. Кто из них выиграет однозначно сказать нельзя. По последним двум встречам 1-1. Так что это будет нелегкий выбор для тренерского штаба. Скорее всего очная схватка определит, кто поедет
но род же его с Галиата))Дионис,ты это про кого? Со времен Виктора Бетанова я не знаю в районе ни одного борца не то,что мирового или европейского уровня,но даже российского.В 100 кг же Коцоев Зелим выступал за АЗЕ,но он не с нашего вроде района.Если я ошибаюсь,то здорово порадуюсь.