Murat
КМС
Определённо!))
Определённо!))
Это невозможно)Ты скоро Когу превзойдёшь!))
Обратил и на это внимание, хотя бесполезно об этом всё равно сделают по своему,а оставить без внимания предисловие не мог никак,прочитать и промолчать то ,что цепляет за " живое"?
Отец-аварец,мать-кумычка!Угуев разве не кумык? В передаче Арипа насколько я помню была инфа
Ну это тоже не совсем честно. Есть люди, которые стабильно выступают на протяжении длительного времени на разных уровнях. А кто-то может один раз стрельнуть на России. Это разве честно будет ?О методах отбора, можно конечно долго дискутировать, но спортивную составляющую никто не отменял!
Будем надеяться, Джабо проявит твердость и мы увидим честный отбор на Чемпионате страны.
С такой борьбой как сейчас у Тускаева , почему бы его не прикинуть с Угуевым ?Ну это тоже не совсем честно. Есть люди, которые стабильно выступают на протяжении длительного времени на разных уровнях. А кто-то может один раз стрельнуть на России. Это разве честно будет ?
Вот есть основная обойма (Угуев, Рашидов, Сидаков, Найфонов, Садулаев). Пусть все выступают на России. Кто выиграл, тот едет без вопросов. А если выиграет кто-то из других борцов, то какой-нибудь Дан Колов, на котором будут оба. Думаю, что это очень справедливо
Если выиграет Россию почему бы и нет, также и остальныхС такой борьбой как сейчас у Тускаева , почему бы его не прикинуть с Угуевым ?
Если Тедеев будет меньше слушать тех ,кто там "НЕ ОХРАНЯЕТ КУКУРУЗУ" как тут сказали ,и будет НЕЗАВИСИМ от этих политиканов",тогда он КРАСАВЧИКОМ будет?!)Мы можем обсуждать, ругаться, но ничего не измениться, и как и кого будут выставлять на ОИ мы не знаем) это их кухня, причём я уверен там большие люди стоят за этим всем) так что нам не понять эту кухню) стоит просто расслабиться на кресле качалки у камина и почитать свежую газету)) и самое главное , ЗА РЕЗУЛЬТАТ ОТВЕЧАТЬ ТЕДЕЕВУ ...
Ты же все равно не узнаешь точный ответ кто стоял за этим или иным решениемЕсли Тедеев будет меньше слушать тех ,кто там "НЕ ОХРАНЯЕТ КУКУРУЗУ" как тут сказали ,и будет НЕЗАВИСИМ от этих политиканов",тогда он КРАСАВЧИКОМ будет?!)
Наоборот.Отец-аварец,мать-кумычка!
Я только за. Азамату по силам выиграть Россию. Пусть готовится, побеждает и требуют прекидкиС такой борьбой как сейчас у Тускаева , почему бы его не прикинуть с Угуевым ?
Сорри,возможно так есть.Говорит вроде чисто на аварском(научится чисто говорить на этом языке очень тяжело))Наоборот.
Приятно, когда человек умеет признавать свои ошибки! Миш учись у молодого)))Сорри,возможно так есть.Говорит вроде чисто на аварском(научится чисто говорить на этом языке очень тяжело))
Лютый, у тебя приступ графомании или просто хорошее настроение?))Приятно, когда человек умеет признавать свои ошибки! Миш учись у молодого)))
Мы можем обсуждать, ругаться, но ничего не измениться, и как и кого будут выставлять на ОИ мы не знаем)
Я думаю лицензию 99 процентов возьмут, кто бы не поехал.Неужели тяжелый вес в России настолько слабый,что за целый цикл не смогли подготовить более менее конкурентного тяжа.Вероятно на лицензионный отправят Хизриева Анзора,если он не сможет то вряд ли другие смогут.