Это мнение ещё несколько раз поменяется)) Хазбиевич с Сулеймановичем не кукурузу охраняют там))
Всё таки будут освобождения
Не думаюЭто мнение ещё несколько раз поменяется)) Хазбиевич с Сулеймановичем не кукурузу охраняют там))
Без комментариевЭто мнение ещё несколько раз поменяется)) Хазбиевич с Сулеймановичем не кукурузу охраняют там))
Эти двое последовательно доказывают, что с любым могут соперничать, а им говорят отодвинтесь на четыре года. Видимо, "исполком" так решил) А исполком может и передумать)))
вот именно. Пусть на России все борятся. И докажут свою надежность и лидерство.Все бы поборолись было бы справедливо . Если выиграет не фаворит, то на зарубежный турнир их вместе . Если освобождает от России кого то , тогда до двух побед с Чемпионом России . Кто бы он не был . Хоть юниор . и всё на этом .
Вот именно.вот именно. Пусть на России все борятся. И докажут свою надежность и лидерство.
Или Байцаев сдал или Гогаев набрал . Был как минимум не хуже ГогаевВот именно.
Немедленно Прекратите прятать Садулаева от Георгия Гогаева
Байцаев не сдал, он затаился)Или Байцаев сдал или Гогаев набрал . Был как минимум не хуже Гогаев
ты меня перечитай, не так давно тут писать начал, много времени не займет и поймешь, что так писать мне смысла нет. А Гогаев в Одинцово не боролся разве?) ты же там был вродеВот именно.
ты какую должность занимаешь в "спецназе" исполкома и главного тренера?))Вот именно.
Я независимый игрок с врожденным чувством справедливоститы какую должность занимаешь в "спецназе" исполкома и главного тренера?))
Гогаев в Одинцово был немного травмирован. Как и предыдущие 3 года. Так бывает. Черный аварец не даст соврать)ты меня перечитай, не так давно тут писать начал, много времени не займет и поймешь, что так писать мне смысла нет. А Гогаев в Одинцово не боролся разве?) ты же там был вроде
Ну да да) очень заметно) как же можно с тобой не соглашаться с таким справедливым и спорить с тобой, бессовестные)) Наверное потом стыдно становится за себя, поняв, что спорили с таким сверхсправедливым человеком и по одному оставляют форум))Я независимый игрок с врожденным чувством справедливости
Думаешь, если мне в БД вступить, то там эффект тот же будет?Ну да да) очень заметно) как же можно с тобой не соглашаться с таким справедливым и спорить с тобой, бессовестные)) Наверное потом стыдно становится за себя, поняв, что спорили с таким сверхсправедливым человеком и по одному оставляют форум))
Для чего ты про БД всё время мне пишешь? Если нужно, я знаю где БД.Думаешь, если мне в БД вступить, то там эффект тот же будет?