Да, подделок много, что есть, то есть. И было. Но и бывает и наоборот. В моё время много слухов о Салмане Хасимикове ходило. Что он вовсе не с 1953 г.р., а чуть ли не с 1948. Но за столько лет никак не подтвердилось.Подделка -это общая проблема,которая идет еще с советских времен.Не у одного Садулаева подозрительный возраст.
Вышел и взялБалдаха выходит бронзу брать.
Случайно в" местах не столь отдалённых не "отдыхал")))) ?,а то такие ответы только там придумать могут,оригинально,однако придумалВ теории вероятности есть т.н. ложный вывод Монте-Карло (или ошибка игрока).
Так вот, парадокс состоит в том, что человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
Поэтому, у тебя распространённое ошибочное понимание случайности событий.
Даже не знаю, что тебе про зону ответить)Случайно в" местах не столь отдалённых не "отдыхал")))) ?,а то такие ответы только там придумать могут,оригинально,однако придумал
Сейчас в вк прочитал что ему 28 ,вроде одноклассник егоКогда Рашид взял мир в 14 и его встречали в Дагестане,приехал ректор вуза где он обучался на тот момент и сказал что он студент 3 или 4 курса .Выходит он 94 или 93
чем больше будет бороться с молодыми,тем быстрее они его догонят)))Пять месяцев Садулаев не боролся на соревнованиях. И говорит, что это много. Много даже для такого, как он, 3-х кратного чемпиона мира !
Слух шёл да что он 91 года, сейчас это не важно один из лучших в МиреСейчас в вк прочитал что ему 28 ,вроде одноклассник его
Насколько я знаю от осведомлённых людей, он 93 годаСлух шёл да что он 91 года, сейчас это не важно один из лучших в Мире
60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметьСлух шёл да что он 91 года, сейчас это не важно один из лучших в Мире
Где-то мелькала фотография школьного журнала, где он 93-го годаНасколько я знаю от осведомлённых людей, он 93 года
для мухачей это достижение, а для полутяжа - фантастика60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметь
Причём поднимать надо центнер60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметь
Шестьдесят ??!! Это что-то невероятное !60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметь