Да, подделок много, что есть, то есть. И было. Но и бывает и наоборот. В моё время много слухов о Салмане Хасимикове ходило. Что он вовсе не с 1953 г.р., а чуть ли не с 1948. Но за столько лет никак не подтвердилось.Подделка -это общая проблема,которая идет еще с советских времен.Не у одного Садулаева подозрительный возраст.
Вышел и взялБалдаха выходит бронзу брать.
Случайно в" местах не столь отдалённых не "отдыхал")))) ?,а то такие ответы только там придумать могут,оригинально,однако придумалВ теории вероятности есть т.н. ложный вывод Монте-Карло (или ошибка игрока).
Так вот, парадокс состоит в том, что человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
Поэтому, у тебя распространённое ошибочное понимание случайности событий.
Даже не знаю, что тебе про зону ответить)Случайно в" местах не столь отдалённых не "отдыхал")))) ?,а то такие ответы только там придумать могут,оригинально,однако придумал
![]()
Сейчас в вк прочитал что ему 28 ,вроде одноклассник егоКогда Рашид взял мир в 14 и его встречали в Дагестане,приехал ректор вуза где он обучался на тот момент и сказал что он студент 3 или 4 курса .Выходит он 94 или 93
чем больше будет бороться с молодыми,тем быстрее они его догонят)))Пять месяцев Садулаев не боролся на соревнованиях. И говорит, что это много. Много даже для такого, как он, 3-х кратного чемпиона мира !
Слух шёл да что он 91 года, сейчас это не важно один из лучших в МиреСейчас в вк прочитал что ему 28 ,вроде одноклассник его
Насколько я знаю от осведомлённых людей, он 93 годаСлух шёл да что он 91 года, сейчас это не важно один из лучших в Мире
60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметьСлух шёл да что он 91 года, сейчас это не важно один из лучших в Мире
Где-то мелькала фотография школьного журнала, где он 93-го годаНасколько я знаю от осведомлённых людей, он 93 года
для мухачей это достижение, а для полутяжа - фантастика60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметь
Причём поднимать надо центнер60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметь
Шестьдесят ??!! Это что-то невероятное !60 раз подтягиваться ,это какую силу надо иметь