Ты запамятовал.ЗМС дали и получили только 10 динамовцев. Молодые Жвания,Какилашвили,Чилая и более опытные Тавадзе,Сванадзе и Муджири получили МСМК.@Миширби, Бориса Александрова как не помнить) он был уз Усть-Каменoгорска, дерзко играл с канадцами) ЗМС дали Динами Тбилиси всем игроком за победу в кубке кубков 1981 году но они думаю заслужили столько позитива всему Кавказу дали!!! МС давали за финал кубка СССР.
Для меня тоже мир 98 самый незабываемый!На моей памяти самые яркие турниры это мир 98 и евро 2000,возможно я тогда был мал и были первые впечатление. Тем не менее матчи все были яркие,в каждой сборной были харизматы.Футбол казался чудом
Мои самые яркие впечатления от ЧМ по футболу были в 86ом)) когда Марадона исполнял в Мексике))На моей памяти самые яркие турниры это мир 98 и евро 2000,возможно я тогда был мал и были первые впечатление. Тем не менее матчи все были яркие,в каждой сборной были харизматы.Футбол казался чудом
На моей памяти самые яркие турниры это мир 98 и евро 2000,возможно я тогда был мал и были первые впечатление. Тем не менее матчи все были яркие,в каждой сборной были харизматы.Футбол казался чудом