известен вход,а выход произвольный
А эти добрые времена когда-нибудь вернутся? Как старый дизайн изменили постепенно все пошло в минус(( Сейчас форум всего 80 чел смотрит, а раньше было больше 300, наплыв такой был , что "движок" не выдерживалВсем привет)
салам алейкум )
Как вы?
У меня возможности нету смотреть, сюда скидывайте по братски результаты,как в старые добрые времена )
Всем спасибо,и удачи друзья
уже эта примета не действует . В прошлый раз молчали , и тоже проиграл.Вот удали это сообщение)
Ощвучивать перед турниром веру в успех Влада или туза - не к добру. Народная борцовская примета
Но проиграл воодушевляющеуже эта примета не действует . В прошлый раз молчали , и тоже проиграл.
https://arena.unitedworldwrestling.org/ru/sport-event/show/dd423c20-4af2-11e8-8920-080027548b1b/liveВаалейкум салам
Известен ли порядок выхода боцов на ковер? Если да, поделитесь информацией, пожалуйста
Салам! На первой странице сетки.Бак, салам! Наши сегодня кто борется?
Умеют испортить настроение. Начали с бобрих. Могли бы их утешиловку в тренировочном зале провести
Давно так не смеялся))))уже эта примета не действует . В прошлый раз молчали , и тоже проиграл.
Это хорошо, я еще с работы не могу свалить. Хоть здесь бобрихи помоглиУмеют испортить настроение. Начали с бобрих. Могли бы их утешиловку в тренировочном зале провести
У меня че то с телефона не открывается, но все равно спасибо
Нам 10 надоАбу,дома от души вам желаю 6 золотых),буду болеть за каждого из шести.
я могу дать только 6 золотых,ты уж извини.остальные могу отдать из другого металла)Нам 10 надо