Байцаю фарма нужна качественная и личный тренер по физподготовке,кого нибудь из ММА)
Антропометрические данные выдающиеся
Байцаю фарма нужна качественная и личный тренер по физподготовке,кого нибудь из ММА)
Кстати, судила нормально.Не понимаю зачем девушку на финальную схватку ставить ?
Армянка судила схватку турка с грузином))Не понимаю зачем девушку на финальную схватку ставить ?
Как, а разбор полётов ?прощаемся до следующего крупного турнира?
еще турниров хватает,пока этот пообсуждаем,далее Алиевский,ЦФЛ,ЮФО и т.д...весна насыщенная!)Как, а разбор полётов ?
я говорю, если бы финал был вчера, то таха бы проигралПетриашвили был поинтереснее,у турка пропал проход.был закрепощенный,но впечатление,что физически посильнее,Гено бы котельчик выпить и может бы и реализовал один бы из своих проходов)
Петриашвили подвижный, несмотря на габариты, но проходит хорошо, захватывает, а баллы не может взять. Акгюль да, судя по фигуре без жира, тренированный.Петриашвили был поинтереснее,у турка пропал проход.был закрепощенный,но впечатление,что физически посильнее,Гено бы котельчик выпить и может бы и реализовал один бы из своих проходов)
Хотел бы и Кушхова отметить,мне понравилось как он прыгает ,когда были вынужденные остановки,говорят в конце мая чемпионат мира по прыжкам со скакалкой,говорят готовится
Какие у нас другие варианты?)Хотел бы и Кушхова отметить,мне понравилось как он прыгает ,когда были вынужденные остановки,говорят в конце мая чемпионат мира по прыжкам со скакалкой,поговаривают что он готовится.
Техничный как Мусульбес . А скоростной как Таймазов в молодости . если Гено не приедет на ЧМ , то ему без борьбы можно вешать медаль . Даже зарубиться с ним некому в мире где 7 млрд чел . Я может чуть преувеличил ?Таха не показал чемпионскую борьбу, впрочем и Гено тоже. После Мусульбеса, только у Тахи видел техничную борьбу.