Шутка ?Мага - сама надежность!
Я отъезжал, к сожалению, не видел. Какой хоть счёт ? В записи посмотрю, какую тактику выбрал Демирташ.Бэшан,теперь понял?)
Кстати, Демирташ для тебя стандартный или нестандартный? Как он смог такого потрясающего Чамизо выиграть?)Я отъезжал, к сожалению, не видел. Какой хоть счёт ? В записи посмотрю, какую тактику выбрал Демирташ.
нет.Шутка ?
Не сдаешься все равно ?Я отъезжал, к сожалению, не видел. Какой хоть счёт ? В записи посмотрю, какую тактику выбрал Демирташ.
По мне, предупреждения надо было ему давать . А Гаджиев активнее был и ему их давали . В конце правда судью совесть кольнула , но было позднонет.
даже в разобранном состоянии он взял свое
Женщин, стариков и экскурсоводов не бью))Просто для справки,в вашей гипотетической схватке мы с Султановичем ставим на "Средиземноморского бульдога".
не соглашусь.. первый период был равный, балл МагеПо мне, предупреждения надо было ему давать . А Гаджиев активнее был и ему их давали . В конце правда судью совесть кольнула , но было поздно
На мой взгляд Мага показывал активности немножко больше, именно показывал. Схватка ни о чем. А так оба дагестанцы, мне без разницыпо поводу моего вИдения ситуации,хотелось бы услышать мнение от Абумуслима.
имею ввиду схватки с КудиейЭто почему на последних? В большинстве схваток он уже в самом начале добивается комфортного счета
Абу)) если будем в куртках, шансов у тебя меньше, чем ноль. Но если ты будешь при погонах и кобуре, там уже мне нечего ловить))Женщин, стариков и экскурсоводов не бью))
он вообще на борца не похож)Зачем этот немец вышел бороться ?
Он применил тактику Мохаммеда Али в бою против Джорджа Формана в Заире. Оборонялся весь поединок и в конце чуть затащил уставшего ЗигаЗачем этот немец вышел бороться ?
Посмотрю схватку в записи, что-нибудь смогу ответить.Кстати, Демирташ для тебя стандартный или нестандартный? Как он смог такого потрясающего Чамизо выиграть?)