Я писал про Цаболова, что он должен катком пройтись по Чамизо. Остаюсь при своём мнении. Но Цаболов в своём стиле, кому угодно может проиграть.
Дорогу молодым!) только Найфонов, только победа!)финал 86 смотреть естественно не буду)
И скорее всего третий раз останется с серебромГостиев третий год подряд выходит в финал Европы!
я сильно болею за Найфонова,у него все впереди,а Гостиев.. заканчивает..и больше шанса не будет..Дорогу молодым!) только Найфонов, только победа!)
ну если честно, так и есть) опыт и хитрость взяли своеА у меня какое то чувство было насчет Демирташа,поэтому и спросил.А его назвали средним борцом)
Ну для Цабола он борец другого уровня, Чамик прошел его как перворазрядника."Чамизо борец другого уровня" (с) эксперты
Высказывание на уровне Абумуслимовского "Кудия железно второй номер в мире"
Аааа,точно)Он же тогда 7-0 Лашу проиграл и на Универсиаде румыну,и иранцу на каком-то турнире.Точно-точно)И когда я такое писал, это именно так и было, с тех пор 3 года прошло)
Посмотри пару схваток: Гедуев - Демирташ и Цаболов- Демирташ)А у меня какое то чувство было насчет Демирташа,поэтому и спросил.А его назвали средним борцом)
У людей бывает топографический кретинизм, а у тебя цифренный)) или цифровой) Лашу и на универсиаде он проиграл 2013 году, это 5 лет тому назад, Асик)Аааа,точно)Он же тогда 7-0 Лашу проиграл и на Универсиаде румыну,и иранцу на каком-то турнире.Точно-точно)