Чемпионат Европы-2018 г

БАКИР

Правление
Команда форума
Гостиев третий год подряд выходит в финал Европы!

R.K.

КМС
Я писал про Цаболова, что он должен катком пройтись по Чамизо. Остаюсь при своём мнении. Но Цаболов в своём стиле, кому угодно может проиграть.

Большая надежда на то что его в составе сборной на главные старты заменит Заур , Цаболов пусть банкует на коммерческих турнирах и в индийской лиге .

Babas

КМС
Жаль, я надеялся он хоть за тройку поборется, он с Индии летел в Красноярск, чтоб побороться на ярыгинском и попасть на Европу и вот такая хрень получилась

А у меня какое то чувство было насчет Демирташа,поэтому и спросил.А его назвали средним борцом)

MDA

Интересующийся
Понт этот Чамизо , всю схватку простоял, хоть бы раз в ноги прошел! Турок молодец поставил на место!

MDA

Интересующийся
А на счет Найфонова , я не пойму почему он больше не делает накаты , ведь он же их здорово делает, он их даже не пытается, сразу встает в стойку, Может это указание тренера,? Чтобы не накрытьря ?

Абумуслим

Мастер спорта
"Чамизо борец другого уровня" (с) эксперты:lol::lol:
Высказывание на уровне Абумуслимовского "Кудия железно второй номер в мире":lol:
Ну для Цабола он борец другого уровня, Чамик прошел его как перворазрядника.
Кудия хоть нестыдно поборолся)
И когда я такое писал, это именно так и было, с тех пор 3 года прошло)

Aslan15

Тренер
Туркоманы в Москве и Уренгое открыли шампанское ))И серию Эртогрула включат ,отметить.)

Абумуслим

Мастер спорта
Аааа,точно)Он же тогда 7-0 Лашу проиграл и на Универсиаде румыну,и иранцу на каком-то турнире.Точно-точно)
У людей бывает топографический кретинизм, а у тебя цифренный)) или цифровой) Лашу и на универсиаде он проиграл 2013 году, это 5 лет тому назад, Асик)

БАКИР

Правление
Команда форума
Чемпионат Европы -2018 г, Каспийск (4-6 мая)

57 кг
1.
2.
3.
3.
5.
5.

65 кг
1.
2.
3.
3.
5.
5.

70 кг
1.
2.
3.
3.
5.
5.

79 кг
1.
2.
3.
3.
5.
5.

97 кг
1.
2.
3.
3.
5.
5.

Aslan15

Тренер
@Абумуслим,он каждый год проигрывал)Еще дагу какому-то на Гран При проиграл)В тот же временной промежуток,когда по твоим словам ему не было равных (после Рашида).

Babas

КМС
Лалович в Сербии борьбу начал развивать))) никогда не видел сербов в призах

Сверху