Чемпионат Европы-2017 г

Murat

КМС
Какой огромный запас нервов надо иметь, чтоб секундировать наших девчонок)
Рустам, мне показалось Марсаг был слишком напряжён и сам провалился. Даурену оставалось только забежать
Айдын салам алейкум!) Тут тонкие намёки, что Марсаг вообще отдал схватку!)

Айдын

Мастер спорта
Не. Это каким филигранным нужно быть продавцом, чтоб аккурат за три-две секунды отдать балл. А если бы не успел?
Другое дело, что Марсаг недюжинного таланта парень, но борится как-будто из под палки. В малом финале видно было, что это не всё на что он способен. Иштван как раз таки способен на меньшее, но мотивирован был больше и был вознаграждён

UKR

КМС
Рустам, мне показалось Марсаг был слишком напряжён и сам провалился. Даурену оставалось только забежать
Провалил Марсага на последних секундах,он не сам упал

Davudazul

Мастер спорта
Кто,если не Давудазул защитит Даурена?) Конечно победа заслуженная, но решающий приём за 3 сек. до конца схватки, говорит сам за себя)

нет давай по чеснаку,ты же видел какой он скованный был с марсагом,но яв?пацан работает над собой.тут казбек говорил ярыгинский это последнее его золото,догу выиграл уверенно,тут выиграл очень даже не плохих соперников.растет да и вырастит ин ша Аллах.ему еще 25 все впереди.

Davudazul

Мастер спорта
Не. Это каким филигранным нужно быть продавцом, чтоб аккурат за три-две секунды отдать балл. А если бы не успел?
Другое дело, что Марсаг недюжинного таланта парень, но борится как-будто из под палки. В малом финале видно было, что это не всё на что он способен. Иштван как раз таки способен на меньшее, но мотивирован был больше и был вознаграждён

и ты туда же?)каждый кто последние секунды уступает продает что ли???

UKR

КМС
Дато наврядле будет блистать победами в дальнейшем. Нет огня в глазах,такое впечатление что борется по просьбе тренеров. Он мог выиграть Даурена вчера,но работал на удержание,а Даурен до конца бился,отсюда и результат. Аналогичная ситуация и в борьбе за бронзу

wresv

Правление
Команда форума
65 кг ссылку отправьте пож-ста. Во сколько по мск начала трансляции?

Последнее редактирование:

Davudazul

Мастер спорта

смотри внимательнее,даурен продавил его в области плечей и повалил на пол,после якобы-прохода.да ладно че я тут ,выгораживаю))победа есть победа)главное результат дал.

Кент

КМС
смотри внимательнее,даурен продавил его в области плечей и повалил на пол,после якобы-прохода.да ладно че я тут ,выгораживаю))победа есть победа)главное результат дал.
Айдын же вроде не это имеет ввиду) скорее на оборот )

Айдын

Мастер спорта
Ты меня не понял. Я наоборот говорю, что не выглядит эта схватка купленной

Шикарный

Тренер
нет давай по чеснаку,ты же видел какой он скованный был с марсагом,но яв?пацан работает над собой.тут казбек говорил ярыгинский это последнее его золото,догу выиграл уверенно,тут выиграл очень даже не плохих соперников.растет да и вырастит ин ша Аллах.ему еще 25 все впереди.

Ему 25 ))

Сверху