Davudazul
Мастер спорта
оставь его!три дня спал человек)Зубайр ,Kurshlo где Шик?
оставь его!три дня спал человек)Зубайр ,Kurshlo где Шик?
Скажи конкретно,за кого ты болеешь? А то намеки здесь бросаешь,давай,последний шанс, а мы хотим конкретики!ну давай Алишка, последний шанс. Сетка не очень, но надо проходить, если на что-то претендуешь
что?))Скажи конкретно,за кого ты болеешь? А то намеки здесь бросаешь,давай,последний шанс, а мы хотим конкретики!
Абумуслим тоже за белоруса до встречи с нашим. Но ему легче,у нас с ними союзное государство, и он может позволить себе не сильно огорчиться если Шабанов выиграет у Макиева.Скажи конкретно,за кого ты болеешь? А то намеки здесь бросаешь,давай,последний шанс, а мы хотим конкретики!
Оголобова победила,ее комментироватьА что комментировать?
я оставляю звук только на одном из ковров. на других выключаю.Шум невообразимый! .
У меня как правило бывает открыто 2-3 окна для просмотра,заполнения табло,и для комментарий,чтобы не искать,не переключать.Но сейчас возникли проблемы.Во восех окнах одновременно автоматом включается трансляция со всех 3 ковров.Шум невообразимый! Причем я иногда не сразу ориентируюсь,гле в окне на какой транице идет трансляция.Неудобно очень.
Ты можешь Баира разбудить,скоро Скрябин!)Алиев хорошо размялся. Мельницу чуть не докрутил, только 1 балл дали. Дальше смотрю на Дубова и Франгулян интересен
Как же я хочу, что бы его посадилиКак Аждара выгнали,пацанам щетину хоть отрастили.
Я готовлюсь Джабо внимательно слушатьОголобова победила,ее комментировать