EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

БАКИР

Правление
Команда форума
ну давай Алишка, последний шанс. Сетка не очень, но надо проходить, если на что-то претендуешь
Скажи конкретно,за кого ты болеешь? А то намеки здесь бросаешь,давай,последний шанс, а мы хотим конкретики!

Davudazul

Мастер спорта
Гаджишка может и проиграть сегодня...Он качался много,за 10 дней только узнал что едет на евро,но должен классом брать,хоть я помню в 2012 когда я говорил что гаджи алиев будет лучший этого,и что нетитулованость его,временно,многие обсмеяли,а теперь ставят его в своих прогнозах)эхх жизнь.

Абумуслим

Мастер спорта
Скажи конкретно,за кого ты болеешь? А то намеки здесь бросаешь,давай,последний шанс, а мы хотим конкретики!
что?))
я за Шабанова болею, уже давно) но он к сожалению постоянно разочаровывает меня( хотя он способен на многое. Как ты любишь говорить Бакир, его не выигрывают, он сам проигрывает))

Миширби

Правление
Команда форума
У меня как правило бывает открыто 2-3 окна для просмотра,заполнения табло,и для комментарий,чтобы не искать,не переключать.Но сейчас возникли проблемы.Во восех окнах одновременно автоматом включается трансляция со всех 3 ковров.Шум невообразимый! Причем я иногда не сразу ориентируюсь,гле в окне на какой транице идет трансляция.Неудобно очень.

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим тоже за белоруса до встречи с нашим. Но ему легче,у нас с ними союзное государство, и он может позволить себе не сильно огорчиться если Шабанов выиграет у Макиева.

Ант

КМС
Алиев хорошо размялся. Мельницу чуть не докрутил, только 1 балл дали. Дальше смотрю на Дубова и Франгулян интересен

Galgaev

Модератор единоборств
У меня как правило бывает открыто 2-3 окна для просмотра,заполнения табло,и для комментарий,чтобы не искать,не переключать.Но сейчас возникли проблемы.Во восех окнах одновременно автоматом включается трансляция со всех 3 ковров.Шум невообразимый! Причем я иногда не сразу ориентируюсь,гле в окне на какой транице идет трансляция.Неудобно очень.

Можно звук отключить на дополнительных вкладках, или лучше на паузу поставить, чтобы интернет меньше тормозил. Я так приноровился.

БАКИР

Правление
Команда форума
Алиев хорошо размялся. Мельницу чуть не докрутил, только 1 балл дали. Дальше смотрю на Дубова и Франгулян интересен
Ты можешь Баира разбудить,скоро Скрябин!)

Оч. прибавил,жду от него хорошей борьбы!

Davudazul

Мастер спорта
U0ksJoxI5PM.jpg

Сверху