Ва1алайкум Салам!Ассаламу Алейкум
я тоже урывками смотрел,нервотрепка..Можно будет где-нибудь посмотреть финалы?страшно виснет.
он чистый хохол,просто пластику сделал в молодости,говорит,всегда хотел быть похожим на якутовПинигин же хохол.100% воспитанник украинской школы
Ты же сам говорил,не готов,не выходи)Раз вышел ,значит была формеВы такие странные)) будто бы Чамизо на пике подошел
Он вышел и выигралТы же сам говорил,не готов,не выходи)Раз вышел ,значит была форме
Уа Аллейкум Ассалам! Ты где брат??Ассаламу Алейкум
Он взял золото Европы с формой на 50%Ты же сам говорил,не готов,не выходи)Раз вышел ,значит была форме
На пике или нет но у него только так можно выигрывать бешеным темпом и жесткостью. Бакир прав если бы у Кайя была техническая готовность то все сложилось бы по другому. А руку тоже он забирал и вертушечка неплохая прошла.Вы такие странные)) будто бы Чамизо на пике подошел
Ну на лицо не хохол но украинский борец это точноон чистый хохол,просто пластику сделал в молодости,говорит,всегда хотел быть похожим на якутов
Ну Нурова как минимум Немец выиграл (((Эти грек с немцем на скфо в 10 не вошли бы... по молодежи
Я думал только у менЯ!!! Все нервы вытрепал! В 11 будет по бойцу Зубайря тоже урывками смотрел,нервотрепка..
30%Он взял золото Европы с формой на 50%
Если учесто, что там они своих ровесников могут встретить:-)Эти грек с немцем на скфо в 10 не вошли бы... по молодежи
Он вышел перевязанный ну все же сделал !!! Так чего тебя смутило в моих словах ? Я что отиазывал его от победы ?)))Ты же сам говорил,не готов,не выходи)Раз вышел ,значит была форме