Aslan15
Тренер
Шикарный написал(а):Они ещё молодые ! Посмотри на Абу в 20 и Анзора
Шикарный написал(а):Они ещё молодые ! Посмотри на Абу в 20 и Анзора
Aslan15 написал(а):Шикарный написал(а):Они ещё молодые ! Посмотри на Абу в 20 и Анзора
они и на категорию ниже выступалиШикарный написал(а):Они ещё молодые ! Посмотри на Абу в 20 и Анзора
Тем более )Абумуслим написал(а):они и на категорию ниже выступалиШикарный написал(а):Они ещё молодые ! Посмотри на Абу в 20 и Анзора
Аслан,Кета младше..100%Aslan15 написал(а):Кето 85,Анзор 86 года)
Боролся 85 а сам 86. Мы на столько суровые, что год прибавляем... Ровесник он мой, старше на полгода ) кстати у меня тоже был паспорт на год младше ) ну так и не пригодился ))))БАКИР написал(а):Аслан,Кета младше..100%Aslan15 написал(а):Кето 85,Анзор 86 года)
Раньше Анзор боролся 85-м..
Мне тоже молодой Анзор конечно же по борьбе больше нравился,с возрастом в борцовском плане никто не прибавляет.Soslan808 написал(а):А мне вот Болт понравился еще вот таким как на видео,еще когда был молодой длинноволосый! Я еще тогда его приметил! Дерзким поведением он тогда выделялся!
Шик,подумай..ты не имеешь право обманывать,пусть это делаю другие,это грех)Шикарный написал(а):Боролся 85 а сам 86. Мы на столько суровые, что год прибавляем... Ровесник он мой, старше на полгода ) кстати у меня тоже был паспорт на год младше ) ну так и не пригодился ))))БАКИР написал(а):Аслан,Кета младше..100%Aslan15 написал(а):Кето 85,Анзор 86 года)
Раньше Анзор боролся 85-м..
я не про тебя,а про пол года :-)Шикарный написал(а):Я обменял последний раз, и оставил свой настоящий )
БАКИР написал(а):я не про тебя,а про пол года :-)Шикарный написал(а):Я обменял последний раз, и оставил свой настоящий )
Шик я не знаю)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):я не про тебя,а про пол года :-)Шикарный написал(а):Я обменял последний раз, и оставил свой настоящий )
Хорошо бак свой вариант. По твоему ему 32-34 ))
Шикарный написал(а):Ему 30 будет 5 апреля )
Переспроси у дядиБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ему 30 будет 5 апреля )
)
моздоцкий написал(а):Переспроси у дядиБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ему 30 будет 5 апреля )
)
http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=5817115&f=35
Найди там Анзора :-)
Так подхватили ошибку, а исправить никто и не додумался. Россия блин )моздоцкий написал(а):в новостях 2007 года на многих сайтах так написано