пропустил главное слово:это тем кто катит бочку на Нурикова
тем,кто "несправедливо" катит:-)
А если серьезно,то судил бы я к примеру,сразу бы снимал,приравнял бы тычок к автотуше )
пропустил главное слово:это тем кто катит бочку на Нурикова
А чё ждать то,Абумуслим.Он же всегда это говорил.Никогда по другому насчет Европы.Я даже помню,когда года два назад вел рейтинги борцов,он со мной спорил на счёт важности соревнований количества баллов за них.Он предлагал тогда за Европу начислять на 50-80 баллов меньше.Так что это уже не актуально,и неинтересно.я ждал когда же ты это скажешь Бакир))))
катят справедливо, просто я за объективность)пропустил главное слово:
тем,кто "несправедливо" катит:-)
я тоже согласен на счет уровня, просто тут дело в престиже соревнований, и полигоном европейскую площадку вряд ли можно назватьА чё ждать то,Абумуслим.Он же всегда это говорил.Никогда по другому насчет Европы.Я даже помню,когда года два назад вел рейтинги борцов,он со мной спорил на счёт важности соревнований количества баллов за них.Он предлагал тогда за Европу начислять на 50-80 баллов меньше.Так что это уже не актуально,и неинтересно.
тоже верно:)юсуп и мурад вписали свои имена в историю польской спортивной борьбы.А я Польшу поздравляю) золото и серебро, когда еще такой результат будет))
Я то согласен,Абумуслим.А вот у него свое мнение,отличное от мнения многих.И он имеет право на него.Да и пусть высказывается.Тем более,что не впервой.Я так уже привык, а 2010-2011 яро с ним спорил.Нервы себе потрепал.Зачем только.Сейчас уже мне даже смешно ,что спорил.Реально действительно Европа это прежде всего престиж,а по зрелищности и силе участников турнира (правда не всегда по отдельным категориям) есть турниры и по солиднее.Бакир,ничего личного,если я ненароком не то сказал.я тоже согласен на счет уровня, просто тут дело в престиже соревнований, и полигоном европейскую площадку вряд ли можно назвать
ДаРашидов ведь тоже с Губдена, или я ошибаюсь?
Хатиев исправился) но я всегда за объективность) После алиевского Азамат и у меня в черном спискея ждал когда же ты это скажешь Бакир))))
Ассаламу алейкум баркала всем за поздравленияРашидов Гаджимурад из с.Джанга Гаджиев Магомедмурад из с.Гурбуки оба в первую очередь Даргинцы. А так губденцы 1 и 2 ЧЕ по вольной борьбе среди взрослых из губденцев. Спасибо всем за поздравления
простл у него слишком длинные
начал и закончил-вот так надо и оценивать лопатки- ЧЕТКО.За что я и бьюсь всегда,ты не дашь соврать))
еще и Джамала засудили оказывается. за что 4 балла Засееву? 2 балла Джамалу за обратку, 1 балл Засееву за выход на верх