АзербайджанРоссия-1, Армения-2, кто 3-й?
Немцы только на 8-мА не германия? у нее же золотая медаль
Да я вчера с расстройства на Женю наехал! Просто не ожидал от него такой борьбы. Понятно, сетка у него непростая! Ни одной проходной встречи. А венгр просто функциональный монстр. Но Женя ведь боец, не новичок! А так раскис в финале! Просто умирал! ОбидноТак получилось ,что не смог посмотреть финалы .Очень удивлен комментариями по Салееву от знатока. Видел только 3 его схватки последняя с Лоринцем. Боролся хорошо добавлял в финальной части. Но потом получается проиграл (и судя по комментам безвольно) две схватки жаль. Он всегда бориться как то не агрессивно ну и физики на 85 у него нет.Жаль. Насчет Чакветадзе думаю Знаток ошибаешься. Очень психологически неустойчивый борец поэтому может также с треском влететь любому середняку.Больше всех конечно расстроил Ченгиз .Поразило что был эмоционально пустой. На Поддубном очень грамотно строил тактически схватки, а здесь куда что подевалось. И Мурсалиеву второй раз проиграл может появиться психологический барьер (подсознательно) вон как у Алексаняна против Мельникова. В 71 и 80кг Россию представляли середняки которые ничем не выше классом основной массы борцов на этом турнире я от них многого и не ожидал тем более веса не олимпийские и формировались по остаточному принципу. После первого дня душа пела а тут как холодной водой окатили. Согласен с Миширби ,что круг претендентов на медали в Рио очень широк, никто не может сказать что кому то гарантирована медаль ну разве что в тяжах.
В начале июня. Если ты про классиков.Не угадал. Дае бронзы не получилось. Финала вчерашнего еще не видел.
Во сколько повтор на Бойцовском канале? Салеев и Абачараев понравились. Женя вообще рубился. Просто выдохся. Как и Ненад Жугай.
И Максимович. Многие герои пали от переутомления. Демьяновис.
Якич. Словаки и хорваты особенно сербы понравились. Еще поляки.
Манукяны тоже умерли на ковре. Хорошие. Будем ждать Олимпиады.
Когда чемпионат России? Хочу харане составить свой график.
Говори уже. А то перестанем тебя знатоком считать.Вот я уже жду Евро до 23-х. У классиков очень интересная команда будет.
Скажу, про кого точно слышал:66- Манцигов,75-Каландия,80-Никифоров, 85-Оздоев, 98-Евлоев, 130-Семёнов. Нравится? Мне-да!Говори уже. А то перестанем тебя знатоком считать.
Мне тоже. Есть даже претенденты на Рио. Как раз для них осечка может иметь отягчающее значение.Скажу, про кого точно слышал:66- Манцигов,75-Каландия,80-Никифоров, 85-Оздоев, 98-Евлоев, 130-Семёнов. Нравится? Мне-да!
не верно и не полноСкажу, про кого точно слышал:66- Манцигов,75-Каландия,80-Никифоров, 85-Оздоев, 98-Евлоев, 130-Семёнов. Нравится? Мне-да!
Доброе утро всем! Эти, кого я назвал, точно готовятся.не верно и не полно
Скоро узнаем.Доброе утро всем! Эти, кого я назвал, точно готовятся.
Хороший опыт плюс статус Чемпиона Европы- неплохой бонус!Скоро узнаем.
В принципе, не такой уж и второстепенный турнир, быть чемпионом Европы (хоть и среди 23-летних) намного почётнее, мне кажется, чем взять какой-нибудь международный турнир, каких десятки.