Мда! тяжко будет на Олимпиаде! Круг претендентов значительно ведь расширится.Просто отстой
В смысле сузился?Мда! тяжко будет на Олимпиаде! Круг претендентов значительно ведь расширится.
Есть в 75 и 85 борцы. Лучше тех, кто боролся сегодняМда! тяжко будет на Олимпиаде! Круг претендентов значительно ведь расширится.
Я в смысле,что к европейцам ещё и с других континентов добавятся мощные ребята.В греко конкуренция значительно выше,чем в вольной.В смысле сузился?
В 75 есть безусловно хотя я считаю эту категорию самой убиственной в мире ,85 невидно кто может составить конкуренциюЕсть в 75 и 85 борцы. Лучше тех, кто боролся сегодня
Тебя место них отправить надо былоНикогда бы больше не взял на месте главного на решающие турниры Салеева и Лабазанова. Позорище. Никогда бы не подумал, что они так отборятся
Как говорится,от любви до ненависти ...Никогда бы больше не взял на месте главного на решающие турниры Салеева и Лабазанова. Позорище. Никогда бы не подумал, что они так отборятся
Неужели, кто угадал?)Ну ладно,друзья,я с вами пока попращаюсь в этой теме.За мной ещё только подсчет конкурсов
Да уж. От меня пользы много было б. Поздно уж меня!) просто обидно за них в первую очередь. И за насТебя место них отправить надо было