А как именно ?)Беленюк красава, как он рассказывал как он обратился к Кличко , чтоб тот ему квартиру подогнал:-) и как тот его отбрил.
Так это сегодня.А что будет завтра никто не знает.Мы два дня назад и Непобедимого Таху видели?Проигрывают все.Кроме Садуллая. Потому шансы есть.Понятно,что у Власова их больше.И не потому что Чингиз сегодня проиграл.Не удивлюсь,если Рома и ЧР в Грозном зажмет без проблем.Но он может и влететь.И тогда не может быть вопрос однозначно решаться в его пользу.то есть я хочу донести мысль,что определяющим будет итог в Грозном.Миширби, так как Чингиз , Власов думаю не отборолся бы сегодня. Нет у него физики, не тянет. Всю схватку центр ковра отдавал, нет мощи.
Жадный ,но креативный мэр :-):-):-)
Баир , ты правильно написал фамилию турка?:-)Хасан Алиев против максимовича вышел
Трудная победа Александрова над соперником 4-4
Якич и турок Озел
Если бы не бан Шика и самоизоляция Зубайра уже бы полтиник осилили:-)Между тем незаметно перекрыт на 2 страницы рекорд чемпионатов Европы по исписанным страницам на Форуме?
Руандийские студенты любят украинок а результат чемпион мира.Откуда такой борец на Украине? Я про Беленюка))
Прям как глав врач в поликлинике в которой я недавно был по фамилии Очиенг
...Если бы не бан Шика и самоизоляция Зубайра уже бы полтиник осилили:-)