Сасуновский уже все проиграл Хрустановичу а тот влетел Михалику. А Манукян да Макс.С какой стати?
авк,это же он с Максимом боролся.Не с Рафиком же?Я просто запамятовал кого из них в каком весе заявили.
Как там Сосуновский? Не выходил ещё?
Не,все таки в классике соперники более ровные.Кстати,Амир всегда неплохо выглядит.Малости ему не хватает для больших побед.А Михалик,думаю,далеко не пойдет.Это не Каречински,и даже не Кулинич.Вот проигрыш Сосуна для меня неожиданностьСасуновский уже все проиграл Хрустановичу а тот влетел Михалику. А Манукян да Макс.
Лоринц -Жугай 1-0 Скучная толкотняНе,все таки в классике соперники более ровные.Кстати,Амир всегда неплохо выглядит.Малости ему не хватает для больших побед.А Михалик,думаю,далеко не пойдет.Это не Каречински,и даже не Кулинич.Вот проигрыш Сосуна для меня неожиданность
Все справедливо: он поляк, а она русскаяТурок против армянина. Судит армянка. Где-то недоработали.
ДаЛоринц и Беленюк в разных частях сетки?!
А Лабазанов старший и Альбиев насчет 75 уже трудно будет согласенКороче, наша Олимпиада накрылась медным тазом. Баир бы пошёл выпить (что пьёт так и не выдал), а я пойду высплюсь.
Какой Ильяс?Ильяса никуда и не возят.Я согласен,что Власов наиболее стабильный из всех.Но ведь никто не отменял еще Россию.А если Власов там проиграет? На Пытлясинский отправлять снова?! Или прикидку давать?Нет все таки не все однозначно.И в заговоры тоже не особо верю.Если Лабазанов выиграет Россию у него будет шансов по крайней мере не меньше чем у Власова.Миширби ,потому,что Ильяс за рубежом в 75 выступает плохо.По форуму понял,что уже с поляком он почти проиграл,но на последних секундах успел вытянуть.Власов намного стабильнее.