У В.Щура сетка самая простая. Но может не проиграет уже во второй схватке?!Альбиев первую с малоизвестным армянином из Франции, а вторую (если выиграет) уже с давним соперником Арютюняном, если я правильно понял. Будет трудно.
У Семёнова тоже первый вроде бы неизвестный борец.
Нет,Хамид.У Ислама второй соперник чех Дубски,который свободен от квалификации.С Миграном они могут встретиться только в полуфинале.Но для этого обоим нужно выиграть по 3 схватки.Альбиев первую с малоизвестным армянином из Франции, а вторую (если выиграет) уже с давним соперником Арютюняном, если я правильно понял. Будет трудно.
У Семёнова тоже первый вроде бы неизвестный борец.
Ну, значит, я неправильно понял. Слава Богу.Нет,Хамид.У Ислама второй соперник чех Дубски,который свободен от квалификации.С Миграном они могут встретиться только в полуфинале.Но для этого обоим нужно выиграть по 3 схватки.
Где ты видео смотришь, там и есть, на сайте UWW, в ResultА где сетки можно посмотреть?
1thankyouГде ты видео смотришь, там и есть, на сайте UWW, в Result
Авк,Хамид тебе сказал.Там,на оф.сайте всегда есть эти данные.И на крупных турнирах (ЧЕ,ЧМ,ОИ) эта информация появляется там чуть ли не в первую очередь по сравнению с другими ресурсами.Там же можно отслеживать и предварительные заявки команд,как к примеру сейчас на лицензионном в Астане.Там же всегда можно узнать очередность выхода на ковры,и много еще всяко полезной информации.Просто нужно уделить немного внимания сайту UWW,и многое станет понятно.Это касается и других турниров подпадающих под эгиду UWW.Правда с менее значимыми турнирами бывают проколы,но в общем там неплохая информационная база.1thankyou
Шика на баzу вeрнитe