У В.Щура сетка самая простая.Альбиев первую с малоизвестным армянином из Франции, а вторую (если выиграет) уже с давним соперником Арютюняном, если я правильно понял. Будет трудно.
У Семёнова тоже первый вроде бы неизвестный борец.
 Но может не проиграет уже во второй схватке?!
 Но может не проиграет уже во второй схватке?!
Нет,Хамид.У Ислама второй соперник чех Дубски,который свободен от квалификации.С Миграном они могут встретиться только в полуфинале.Но для этого обоим нужно выиграть по 3 схватки.Альбиев первую с малоизвестным армянином из Франции, а вторую (если выиграет) уже с давним соперником Арютюняном, если я правильно понял. Будет трудно.
У Семёнова тоже первый вроде бы неизвестный борец.
Ну, значит, я неправильно понял. Слава Богу.Нет,Хамид.У Ислама второй соперник чех Дубски,который свободен от квалификации.С Миграном они могут встретиться только в полуфинале.Но для этого обоим нужно выиграть по 3 схватки.
Где ты видео смотришь, там и есть, на сайте UWW, в ResultА где сетки можно посмотреть?
1thankyouГде ты видео смотришь, там и есть, на сайте UWW, в Result
Авк,Хамид тебе сказал.Там,на оф.сайте всегда есть эти данные.И на крупных турнирах (ЧЕ,ЧМ,ОИ) эта информация появляется там чуть ли не в первую очередь по сравнению с другими ресурсами.Там же можно отслеживать и предварительные заявки команд,как к примеру сейчас на лицензионном в Астане.Там же всегда можно узнать очередность выхода на ковры,и много еще всяко полезной информации.Просто нужно уделить немного внимания сайту UWW,и многое станет понятно.Это касается и других турниров подпадающих под эгиду UWW.Правда с менее значимыми турнирами бывают проколы,но в общем там неплохая информационная база.1thankyou
Шикана баzу вeрнитe