Чемпионат Европы-2016. Рига, Латвия.

Этот рекорд в классической борьбе никогда не будет побит ОИ-76 10весов СССР 7-золото 2 -серебра 1-бронза. Так что парням есть куда рости :aggressive:
Из десяти человек, девять, получается, за золотую медаль боролись. Непростых ребят, видимо, тогда набрали.
На этот раз точно так не получится. Щур всё испортил.:cray:

Сегодня надо Баира на родную речь спровоцировать, чтобы посмотреть как он с роботом схлестнётся. Мне кажется робот его не осилит.

Зубайр

Мастер спорта
Салам аполучаетсявот ссылка http://vk.com/im?sel=2000000014
но вряд ли попадёшь по прямой ссылке.. зарегся, пятиминутное дело..
Получилось зарегаться, но по твоей ссылке никуда не получается зайти. Как называется ваша контора? Рустама группа - борцы Дагестана набераешь в поисковик и заходишь, а в вашу что набирать?

авк

Классический модератор
Команда форума
Из десяти человек, девять, получается, за золотую медаль боролись. Непростых ребят, видимо, тогда набрали.
На этот раз точно так не получится. Щур всё испортил.:cray:
Эти борцы заслуживают что бы назвать поименно
48кг Алексей Шумаков золото
52кг Виталий Константинов золото
57кг Фархат Мустафин бронза
62кг Нельсон Давидян серебро
68кг Сурен Налбандян золото
74кг Анатолий Быков золото
82кг Владимир Чебоксаров серебро
90кг Валерий Резанцев золото
100кг Николай Болбошин золото
+100кг Александр Колчинский

Dionis

КМС
@Murat по твоей ссылке к себе в сообщения прохожу)) дай другую ссылку, пожалуйста, мне в ВК намного удобнее общаться

Dionis

КМС
Эти борцы заслуживают что бы назвать поименно
48кг Алексей Шумаков золото
52кг Виталий Константинов золото
57кг Фархат Мустафин бронза
62кг Нельсон Давидян серебро
68кг Сурен Налбандян золото
74кг Анатолий Быков золото
82кг Владимир Чебоксаров серебро
90кг Валерий Резанцев золото
100кг Николай Болбошин золото
+100кг Александр Колчинский
С Чебоксаровым общался на Родосе в 2004 году, после Олимпиады. Много хорошего он тогда о египтянине сказал и прочил большое будущее))

Зубайр

Мастер спорта
@Murat по твоей ссылке к себе в сообщения прохожу)) дай другую ссылку, пожалуйста, мне в ВК намного удобнее общаться
Я тоже в свои сообщения. Хотелось бы до начала трансляции почитать,что они вчера написали, но видимо не успею уже.

Dionis

КМС
Почему в ветке по вольной борьбе ЧЕ в верху каждой страницы есть трансляция, а в греко-римской нету?

авк

Классический модератор
Команда форума
У всех только ковер С транслирует

admin

Moderator
Команда форума
Ну да.Просто иногда открываю несколько окон с предыдущими турнирами,и пользуюсь заготовками.Но в основном вручную.А что делать? Я не знаю.Хочешь облегчить мой труд?
да, но мне для этого нужно знать и понимать, откуда ты что берешь и как делаешь.

Сверху