Просто красавчик! Это природное, дано человеку от рождения! Талант! Я помню его пацаном. По принципу: пришёл, увидел, победил " действовал! Молодец! Рад за него!Всем спасибо за поздравления.Более чем уверен что когда Исламбек в форме ему соперников как минимум в России нет.Теперь осталось взять ЧР в домашних стенах.
Да,согласен.На днях общался с ним,очень мотивирован Ислам.И уверен в своих силах.Все что возможно выиграл он уже к своим 27 годам.Просто красавчик! Это природное, дано человеку от рождения! Талант! Я помню его пацаном. По принципу: пришёл, увидел, победил " действовал! Молодец! Рад за него!
да.А разве его тёзка кударцем был?извиняюсь,что не в тему.
Я - за! Пусть побеждает достойный! Ислам сегодня очень даже достоен! Рад за него! Удачи !Да,согласен.На днях общался с ним,очень мотивирован Ислам.И уверен в своих силах.Все что возможно выиграл он уже к своим 27 годам.
Но цель-второе олимпийское золото.
Ну да.Просто иногда открываю несколько окон с предыдущими турнирами,и пользуюсь заготовками.Но в основном вручную.А что делать? Я не знаю.Хочешь облегчить мой труд?@Миширби ты вот эти онлайн табло вручную пишешь постоянно?
Мурат, можешь дать прямую ссылку,где вы это пишете ? И можно ли там просто читать, если не зареган ?и кто там ещё есть кроме Казбека?Murat. post: 369458 написал(а):шикарный
Я этого серба ненавижу.. Самый подлый в 66 кг. Надеюсь с ним настроится Ислам и выложится на все 100. Главное его темп стерпеть. Он тащит на обратный хорошо, если конечно немного расслабится. Фишка встаёт с партера, ну если его в захват взять, пробиваем !!! Хотя кому угодно, ну только не ему
14:31:54
Амонян говорили все больше не будет выступать ) а он вон в финал))) азербайджанца хорошо догнал
)
в форуме пишут про мельника не готов )) мол только 3:0 а зачем выжимать из себя все соки на каждой схватке ))) мне кажется он и Ислам просто на опыте и на классе, шли к финалу. Там требуется энергия, вот там и будут наверное уже выжимать из себя все )
:-) :-) Спасибо, Баир.Зубайр поздравляю с победами анзора и ислам бека.
Дай бог сегодня еще будут медали как у исраэла.
Салам алейкум!Мурат, можешь дать прямую ссылку,где вы это пишете ? И можно ли там просто читать, если не зареган ?и кто там ещё есть кроме Казбека?
Ва 1алейкум ассалам.Не получается у меня. Надо набрать какие-то каракули, вроде набираю,что неправильно набрал не пишут, просто следом следующая картинка выплывает с каракулями. И так раз 5 подряд. Может я что-то не так делаю?Пароль - это код,который тебе на телефон пришёл ?Салам алейкум!
Зубайро вот ссылка http://vk.com/im?sel=2000000014
но вряд ли попадёшь по прямой ссылке.. зарегся, пятиминутное дело..
Зубайр,салам! Ты в ВК зарегаться пытаешься? Там же просто все-если контрольный код с картинками не проходит значит чуть выше ты или имэйл(электронный адрес) ввел неверно или свой пароль неправильно.Ва 1алейкум ассалам.Не получается у меня. Надо набрать какие-то каракули, вроде набираю,что неправильно набрал не пишут, просто следом следующая картинка выплывает с каракулями. И так раз 5 подряд. Может я что-то не так делаю?Пароль - это код,который тебе на телефон пришёл ?
Этот рекорд в классической борьбе никогда не будет побит ОИ-76 10весов СССР 7-золото 2 -серебра 1-бронза. Так что парням есть куда ростиСегодня отмучаемся.
Тревожно за сегодняшних - слишком много золота было вчера. На рекорд, видимо, решили пойти.
Салам, Сабей. У меня вообще не емайла, там телефонный номер. И если пароль - это код,который на номер пришёл, то там тоже в 5 цифрах не мог ошибиться. Единственный может каракули неправильно пишу.Зубайр,салам! Ты в ВК зарегаться пытаешься? Там же просто все-если контрольный код с картинками не проходит значит чуть выше ты или имэйл(электронный адрес) ввел неверно или свой пароль неправильно.