Чемпионат Европы-2016. Рига, Латвия.

Я понять не могу чем Алексанян не доволен?Два периода просто стоял на месте,плюс улетел на 4 балла.Себя надо винить в первую очередь

Znatok

Спортсмен
Всем спасибо за поздравления.Более чем уверен что когда Исламбек в форме ему соперников как минимум в России нет.Теперь осталось взять ЧР в домашних стенах.
Просто красавчик! Это природное, дано человеку от рождения! Талант! Я помню его пацаном. По принципу: пришёл, увидел, победил " действовал! Молодец! Рад за него!

Просто красавчик! Это природное, дано человеку от рождения! Талант! Я помню его пацаном. По принципу: пришёл, увидел, победил " действовал! Молодец! Рад за него!
Да,согласен.На днях общался с ним,очень мотивирован Ислам.И уверен в своих силах.Все что возможно выиграл он уже к своим 27 годам.
Но цель-второе олимпийское золото.

Znatok

Спортсмен
Да,согласен.На днях общался с ним,очень мотивирован Ислам.И уверен в своих силах.Все что возможно выиграл он уже к своим 27 годам.
Но цель-второе олимпийское золото.
Я - за! Пусть побеждает достойный! Ислам сегодня очень даже достоен! Рад за него! Удачи !

баир

Мастер спорта
Было время когда борьбу классиков вообще не смотрел и интересовался.
Кроме великого египтянина. Очень хорошо что любимый вид спорта
возвращает своего зрителя. Но стоило сделать его бросковой снова
полное преимущество советской школы борьбы. Не надо ради Мадсенов
и конкуренции попытаться сделать снова его толчковой и грубой.
В 130 ребята прямо как Поддубные. Натуральные грузчики на цирк вышли. Я помню времена Колчинского и Карелина. Когда стройные богатыри крушили соперников стремительными движениями.

Миширби

Правление
Команда форума
@Миширби ты вот эти онлайн табло вручную пишешь постоянно? :heat:
Ну да.Просто иногда открываю несколько окон с предыдущими турнирами,и пользуюсь заготовками.Но в основном вручную.А что делать? Я не знаю.Хочешь облегчить мой труд?

Зубайр

Мастер спорта
Murat. post: 369458 написал(а):
шикарный
Я этого серба ненавижу.. Самый подлый в 66 кг. Надеюсь с ним настроится Ислам и выложится на все 100. Главное его темп стерпеть. Он тащит на обратный хорошо, если конечно немного расслабится. Фишка встаёт с партера, ну если его в захват взять, пробиваем !!! Хотя кому угодно, ну только не ему
14:31:54

Амонян говорили все больше не будет выступать ) а он вон в финал))) азербайджанца хорошо догнал
)
в форуме пишут про мельника не готов )) мол только 3:0 а зачем выжимать из себя все соки на каждой схватке ))) мне кажется он и Ислам просто на опыте и на классе, шли к финалу. Там требуется энергия, вот там и будут наверное уже выжимать из себя все )
Мурат, можешь дать прямую ссылку,где вы это пишете ? И можно ли там просто читать, если не зареган ?и кто там ещё есть кроме Казбека?

баир

Мастер спорта
Зубайр поздравляю с победами анзора и ислам бека.
Дай бог сегодня еще будут медали как у исраэла.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ченгиз сегодня должен брать золото!Долги надо возвращать. У меня до сих пор стоит перед глазами та схватка в Баку с Мурсалиевым.

Последнее редактирование:

Murat

КМС
Мурат, можешь дать прямую ссылку,где вы это пишете ? И можно ли там просто читать, если не зареган ?и кто там ещё есть кроме Казбека?
Салам алейкум!
Зубайро вот ссылка http://vk.com/im?sel=2000000014
но вряд ли попадёшь по прямой ссылке.. зарегся, пятиминутное дело..

Murat

КМС
Три золота не предел! Удачи пацанам сегодня! Особенно Чингизу желаю уверенной победы над обидчиком Евроигр.

Зубайр

Мастер спорта
Салам алейкум!
Зубайро вот ссылка http://vk.com/im?sel=2000000014
но вряд ли попадёшь по прямой ссылке.. зарегся, пятиминутное дело..
Ва 1алейкум ассалам.Не получается у меня. Надо набрать какие-то каракули, вроде набираю,что неправильно набрал не пишут, просто следом следующая картинка выплывает с каракулями. И так раз 5 подряд. Может я что-то не так делаю?Пароль - это код,который тебе на телефон пришёл ?

Сабей

Мастер спорта
Ва 1алейкум ассалам.Не получается у меня. Надо набрать какие-то каракули, вроде набираю,что неправильно набрал не пишут, просто следом следующая картинка выплывает с каракулями. И так раз 5 подряд. Может я что-то не так делаю?Пароль - это код,который тебе на телефон пришёл ?
Зубайр,салам! Ты в ВК зарегаться пытаешься? Там же просто все-если контрольный код с картинками не проходит значит чуть выше ты или имэйл(электронный адрес) ввел неверно или свой пароль неправильно.

Сегодня отмучаемся.
Тревожно за сегодняшних - слишком много золота было вчера. На рекорд, видимо, решили пойти.

авк

Классический модератор
Команда форума
Сегодня отмучаемся.
Тревожно за сегодняшних - слишком много золота было вчера. На рекорд, видимо, решили пойти.
Этот рекорд в классической борьбе никогда не будет побит ОИ-76 10весов СССР 7-золото 2 -серебра 1-бронза. Так что парням есть куда рости :aggressive:

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр,салам! Ты в ВК зарегаться пытаешься? Там же просто все-если контрольный код с картинками не проходит значит чуть выше ты или имэйл(электронный адрес) ввел неверно или свой пароль неправильно.
Салам, Сабей. У меня вообще не емайла, там телефонный номер. И если пароль - это код,который на номер пришёл, то там тоже в 5 цифрах не мог ошибиться. Единственный может каракули неправильно пишу.

Сверху